1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Smartcard?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von pete59, 3. März 2007.

  1. pete59

    pete59 Neuling

    Registriert seit:
    5. Mai 2006
    Beiträge:
    19
    Anzeige
    hallo,
    ich erwarte in den nächsten Tagen meine Premieresmartcard und besitze schon eine K02 von KD.Was ist besser Premiere mit auf die K02 oder
    Kabeldeutschland auf die Premierekarte?

    gruß pete
     
  2. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Smartcard?

    Das ist wurscht wie herum das geschaltet wird.

    Eine andere Frage sollest du dir stellen: Wer schaltet was - worauf?

    In den meisten Fällen schaltet Premiere seine Programme nicht auf KD Karten.
     
  3. pete59

    pete59 Neuling

    Registriert seit:
    5. Mai 2006
    Beiträge:
    19
    AW: Smartcard?

    o.k. und danke
     
  4. Thomas1967

    Thomas1967 Senior Member

    Registriert seit:
    26. August 2004
    Beiträge:
    442
    AW: Smartcard?

    kommt drauf wieviel CI Schächte dein Reseiver hat bei einem wäre es sinnvoll auf die KD Karte,weil Du die Premierekarte nach Ablauf zurückgeben musst.
    Bei 2 Schächten ist es egal.
     
  5. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Smartcard?

    Falls KDG auf die Premierekarte geschaltet wurde, muss diese bei einem Aboende von Premiereprogrammen nicht an P zurückgeschickt werden.
     
  6. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Smartcard?

    Das gilt aber nur für die K09 Karten. wir sind hier nicht bei UM :rolleyes: .

    Eigentlich ist es besser wenn man die Premiere Kanäle auf die KDG Karte freischalten lässt. Die KDG smartcard hat man auf Grund von verschlüsselten freeTV nämlich länger als evt. ein Premiere abo.
     
  7. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Smartcard?

    Das ist mir klar. :winken:

    Was ist daran besser?

    Wie ich weiter oben schrieb, braucht man die P Karte nach Aboende nicht zurückschicken, falls noch ein KDG Abo darauf geschaltet ist. Ergo ist es wurscht wie herum es gemacht wird.
     
  8. Peter-HH

    Peter-HH Foren-Gott

    Registriert seit:
    26. Oktober 2005
    Beiträge:
    10.572
    Ort:
    Hamburg
    AW: Smartcard?

    Wurscht ist es nicht. Wenn Premiere gleich auf die KDG-Karte schaltet, spart man sich einen Arbeitsgang und braucht nicht auf die P-Karte warten.
     
  9. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Smartcard?

    Eigentlich hatte ich das technisch gemeint, aber nicht dazugeschrieben.
     
  10. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Smartcard?

    Das passiert aber in 99% der Fälle nicht, weil die Standardvorgänge bei Premiere das nicht vorgehen. Gibt der Kundenbetreuer ein neues Abo ein, wird offenbar automatisch ein Kartenversand ausgelöst. Und offenbar können oder wollen die meisten Kundenbetreuer den Versand nicht stornieren und stattdessen die Programme auf eine K02 der KDG buchen (auf eine K09 geht's ja eh nicht). Ruft man später bei der Technik an, geht's mit dem Aufschalten der Programme auf eine K02 häufig und man kann die Karte von Premiere zurückschicken. Umständlich aber meist ist es so...
     

Diese Seite empfehlen