1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Smartcard

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von vandervaart2407, 26. August 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. vandervaart2407

    vandervaart2407 Junior Member

    Registriert seit:
    17. August 2006
    Beiträge:
    26
    Anzeige
    Hallo wie schalte ich die Smarcart frei hab Arena über Kabel ... aber ich finde Arena auch net... ????ß Bitte helft



    Mfg
     
  2. vandervaart2407

    vandervaart2407 Junior Member

    Registriert seit:
    17. August 2006
    Beiträge:
    26
    AW: Smartcard

    Also irgendwie finde ich net Arena Home... ?
     
  3. vandervaart2407

    vandervaart2407 Junior Member

    Registriert seit:
    17. August 2006
    Beiträge:
    26
    AW: Smartcard

    Warum antwortet den keiner geht doch sonst immer so schnell?????
     
  4. Tranquilizer

    Tranquilizer Platin Member

    Registriert seit:
    9. März 2002
    Beiträge:
    2.406
    AW: Smartcard

    Also mal abgesehen davon,dass du nicht immer innerhalb von 30 Minuten eine Antwort erwarten kannst (das ist hier schließlich ein Forum und kein Chat),sind deine Angaben relativ dürftig.
    Ich versuche mal in der Glaskugel zu lesen und sage:
    Mache eine Kanalsuche,gehe auf Arena,bleibe dort bis zu 60 Minuten...fertig.

    MfG
     
  5. vandervaart2407

    vandervaart2407 Junior Member

    Registriert seit:
    17. August 2006
    Beiträge:
    26
    AW: Smartcard

    Hallo

    ja sorry,

    aber irgendwie finde ich den kanal arena nicht finde nur immer : 53551 bis 53555 ?

    Was ins das?
     
  6. Peter-HH

    Peter-HH Foren-Gott

    Registriert seit:
    26. Oktober 2005
    Beiträge:
    10.572
    Ort:
    Hamburg
    AW: Smartcard

    Wo wohnst Du?
    Wer ist Dein Kabelnetzbetreiber?
    Was für einen Receiver hast Du?
    Von welchem Unternehmen hast Du die Smartcard?
    Was für eine Smartcard hast Du?
    Welche Sender findest Du, welche vermißt Du?
     
  7. charlier

    charlier Gold Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.157
    Ort:
    Brüssel, Belgien
    Technisches Equipment:
    60 bis 240cm
    Dreamboxes
    AW: Smartcard

    das sind die richtigen Fragen...
     
  8. manman

    manman Silber Member

    Registriert seit:
    20. November 2004
    Beiträge:
    748
    Ort:
    Niederbayern
    AW: Smartcard

    .........erst hats @vandervaart2407:eek: sau eillig:confused: und jetzt isser verschwunden.:winken:
     
  9. Peter-HH

    Peter-HH Foren-Gott

    Registriert seit:
    26. Oktober 2005
    Beiträge:
    10.572
    Ort:
    Hamburg
    AW: Smartcard

    Vielleicht hat er sich per eBay ja eine Nokia D-Box II gekauft und jetzt bemerkt, daß die Fernsehbilder nicht auf dem Display laufen und hat durch einschalten seines TV-Gerätes das Problem behoben :D
     
  10. charlier

    charlier Gold Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.157
    Ort:
    Brüssel, Belgien
    Technisches Equipment:
    60 bis 240cm
    Dreamboxes
    AW: Smartcard

    oder er weiss nicht wie die Fragen zu antworten...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen