1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SmartCard von PrivateKabel u. Sky

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Hauken, 17. Februar 2010.

  1. Hauken

    Hauken Neuling

    Registriert seit:
    17. Februar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Moin erstmal..
    bin das erstemal hier und nicht sehr bewandert in Fernsehtechnik und hab vollgenes Problem.
    Wohne zur Zeit in Oldenburg und bin bei einem regionalen Kabelbetreiber(AntenneWeserEms(AWE)) und hab seit ner Woche Sky. Nun hab ich vollgendes Problem und zwar hab ich 2 Smartcards, einmal die von Sky(P02) und die von meinem Kabelbetreiber AWE(Karte von KabelKiosk).Möchte jetzt nicht 2 Receiver zum schauen haben. Gibt es nen receiver wo man 2 SmartCards rein stecken kann und damit einaml die digitalen Programme von Awe(pro7,Rtl usw) und die Programme von Sky zu schauen? Wenn ja welche?
    Oder gibt es so ein Gerät bei Sky das ich mein Leihreceiver gegen den tauschen könnte?
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.142
    Zustimmungen:
    1.375
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: SmartCard von PrivateKabel u. Sky

    Wen es eine Conax Karte ist, die Du hast, ( steht hinten drauf) geht dieser Receiver z.B.
    TechniSat DIGIT MF8-K, silber [0001/4695]
    Für Premiere dann das Alphacrypt light CI Modul nutzen.
     
  3. mcbobtail

    mcbobtail Senior Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: SmartCard von PrivateKabel u. Sky

    Ist es nicht möglich das Sky Abo auf die andere Karte zu schalten?
     
  4. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    46.771
    Zustimmungen:
    5.258
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: SmartCard von PrivateKabel u. Sky

    Nein, Sky kann nicht auf Conax-Karten geschaltet werden.

    Daher einen Receiver mit zwei Ci-Zugängen nehmen.
    Oder einen mit Conax-Leser und einen CI-Zugang für ein Alphacrypt-Modul.
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.142
    Zustimmungen:
    1.375
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
  6. Hauken

    Hauken Neuling

    Registriert seit:
    17. Februar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SmartCard von PrivateKabel u. Sky

    Also hab von Conax so ne TechniCrypt>>Cx<< (Ci Modul) von meinen Anbieter dazu bekommen also kann ich das Modul in den Receiver (wie oben vom Schreiber angegeben) an der seite oder hinten rein schieben mit der SmartCard von AWE und vorne steck ich dann die Skykarte rein?
    Und dann kann ich alles didital(wie aboniert) schaun und die Skysender?

    Kann ich dann einfach den Receiver von Sky zurückschicken und die 99€ wiederbekommen?
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.142
    Zustimmungen:
    1.375
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    Zuletzt bearbeitet: 17. Februar 2010
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.142
    Zustimmungen:
    1.375
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: SmartCard von PrivateKabel u. Sky

    Moment, was hast Du den von Sky für einen Receiver bekommen?
     
  9. Hauken

    Hauken Neuling

    Registriert seit:
    17. Februar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SmartCard von PrivateKabel u. Sky

    den humax pr-hd2000c

    hattte das modul bekommen weil mein tv(philips 42pfl7403 d/10) nen slot hat aber der konnte nciht dvb-c:(
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.142
    Zustimmungen:
    1.375
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: SmartCard von PrivateKabel u. Sky

    OK der hat keinen CI Schacht. Den kanst Du also nicht gebrauchen.
     

Diese Seite empfehlen