1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Smartcard von KD bekommen, wie freischalten?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von jne, 20. Juli 2006.

  1. jne

    jne Senior Member

    Registriert seit:
    22. Mai 2005
    Beiträge:
    388
    Ort:
    Leipzig
    Technisches Equipment:
    Kabel Deutschland
    VU+ Solo2
    2xDVB-S2 1xDVB-C
    Sky+ 2TB
    Sky+ 500GB
    IP ZK
    2X G02
    Welt+3+HD
    Anzeige
    Hallo, habe heute meine SC für Digital Free bekommen, hab sie auch mehrere Stunden im eingeschalteten Receiver (dbox2 sagem mit neutrino) gehabt. Mehrere Sender ausprobiert, es wird nix hell.

    Image ist das aktuelle Keyweltimage vom 12.07.06
    Camalpha ist auf Kabel gestellt
    Bin direkt bei Kabel Deutschland in Leipzig
    Karte ist eine K02 K09
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Smartcard von KD bekommen, wie freischalten?

    Für das von Dir genutzte Image gibts hier keinen Support.

    Ob die von Dir geannte Karte überhaupt in der D-Box2 läuft bin ich mir nicht sicher.

    Gruß Gorcon
     
  3. jne

    jne Senior Member

    Registriert seit:
    22. Mai 2005
    Beiträge:
    388
    Ort:
    Leipzig
    Technisches Equipment:
    Kabel Deutschland
    VU+ Solo2
    2xDVB-S2 1xDVB-C
    Sky+ 2TB
    Sky+ 500GB
    IP ZK
    2X G02
    Welt+3+HD
    AW: Smartcard von KD bekommen, wie freischalten?

    Wie meinste das? Ist das hier nicht erwünscht?
     
  4. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.533
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 VR
    AW: Smartcard von KD bekommen, wie freischalten?

    Jo!
     
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Smartcard von KD bekommen, wie freischalten?

    So ist es, da es einen illgegalen EMUlator enthält. (legale Images haben das nicht und werden hier auch supportet)
    Siehe auch Stellungnahme zum Thema "inoffizielle Images"

    Gruß Gorcon
     
  6. jne

    jne Senior Member

    Registriert seit:
    22. Mai 2005
    Beiträge:
    388
    Ort:
    Leipzig
    Technisches Equipment:
    Kabel Deutschland
    VU+ Solo2
    2xDVB-S2 1xDVB-C
    Sky+ 2TB
    Sky+ 500GB
    IP ZK
    2X G02
    Welt+3+HD
    AW: Smartcard von KD bekommen, wie freischalten?

    Ok sorry wußte ich nicht.

    Andere Frage, wie bekomme ich raus wieviele Sender ich haben "müßte"?
    Habe hier in Leipzig 155 Sender gefunden, es fehler imho aber ein paar z.B. kabel 1 classic und sat1 comedy. Die neuen PPV Kanäle sind vorhanden
     
  7. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Smartcard von KD bekommen, wie freischalten?

    155 sind zu wenig, es sollten mindestens 181 TV, und 82 Radio Sender sein (bei 19 gefundenen Transpondern)

    Gruß Gorcon
     
  8. Frapu

    Frapu Gold Member

    Registriert seit:
    3. November 2003
    Beiträge:
    1.107
    Ort:
    Leipzig
    AW: Smartcard von KD bekommen, wie freischalten?

    Bei KDG in Leipzig sind's genau 19 Transponder mit 181 TV-, 82 Radio- und 17 Datenkanälen.
     
  9. jne

    jne Senior Member

    Registriert seit:
    22. Mai 2005
    Beiträge:
    388
    Ort:
    Leipzig
    Technisches Equipment:
    Kabel Deutschland
    VU+ Solo2
    2xDVB-S2 1xDVB-C
    Sky+ 2TB
    Sky+ 500GB
    IP ZK
    2X G02
    Welt+3+HD
    AW: Smartcard von KD bekommen, wie freischalten?

    Wie finde ich die restlichen? Suche immer mit cable bruteforce
     
  10. Frapu

    Frapu Gold Member

    Registriert seit:
    3. November 2003
    Beiträge:
    1.107
    Ort:
    Leipzig
    AW: Smartcard von KD bekommen, wie freischalten?

    Mach dir erstmal ein legales Image auf deine Box, dann bekommst du hier auch Hilfe!
     

Diese Seite empfehlen