1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SmartCard von Kabel in SAT-dBox2

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von W. Ryker, 10. September 2002.

  1. W. Ryker

    W. Ryker Silber Member

    Registriert seit:
    25. April 2001
    Beiträge:
    948
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Dreambox DM7080HD
    FireTV
    Anzeige
    ...geht das, oder verschlüsselt Premiere über Satellit anders als über Kabel.
    Ich werde demnächts bei meinen Eltern das 199EUR P-Start Angebot anschließen + SAT-Anlage digitauglich machen, möchte ihnen aber mal für ne Woche mein SuperPaket schmackhaft machen.
    Unterschied ist nur - ich habe Kabel - die haben SAT.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Ist hier schon einige mal gefragt worden winken .
    Hier nochmal: Es geht aber wenn Du eine Kabel Karte mit einem "D" hast (von MV) dann läuft sie ert mal nicht in einer Satbox aber wenn dort der Startassie aufgerufen wird und Du die Soft neu lädest dann läuft die Kabel karte auch in einer Sat-Box. Wenn Du aber Privat Kabel hast und eine "C" Karte kannst Du sie so verwenden ohne eine Update zu machen winken .
    Gruß Gorcon
     
  3. Elmo

    Elmo Gold Member

    Registriert seit:
    6. November 2001
    Beiträge:
    1.837
    Ort:
    Hattingen
    Ich hoffe Du hast zu Hause keine dbox1, denn dann sollte man die Karten nicht vertauschen!
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Dann passiert aber nichts denn eine D-Box1 Karte läuft nicht in einer D-Box2 winken . Nur umgekert kann es in einigen fällen (nur bei einem Bluecam) zu einer "Vermählung" kommen.
    Gruß Gorcon
     
  5. W. Ryker

    W. Ryker Silber Member

    Registriert seit:
    25. April 2001
    Beiträge:
    948
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Dreambox DM7080HD
    FireTV
    Schade, ich habe nämlich ne D-Karte. Ich will aber auch nicht jedesmal, wenn ich da zu Besuch bin ein SoftwareUpdate machen.
    Nun gut - dann gehts halt nicht..
     
  6. extr2

    extr2 Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2002
    Beiträge:
    1.541
    Technisches Equipment:
    VDSL 100 + Entertain+Big TV HD / Samsung UHD TV 55Zoll /SAT-Drehanalage/SKY-SAT/VU+Duo2/Azbox Premium+4:2:2 / HD+/MTV Unlimited
    hallo
    kann mir einer sagen ob eine d-box1 karte für kabel in einer d-box1 für sat läuft ???
     
  7. Lara

    Lara Silber Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2001
    Beiträge:
    743
    Hallo
    Die Karte läuft nur bis zum nächsten Update
    der Codes.
    Sobald PW was ändert an den Codes ist die Karte zu
    weil eine Kabelkarte kein Update macht über Sat.
     
  8. Lara

    Lara Silber Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2001
    Beiträge:
    743
    Achso fast vergessen.
    Wenn die orginale Soft noch drauf ist mußt Du
    die orginale Soft für Kabel einspielen denn
    sonst wird die Karte nicht erkannt.
    Oder mach DVB 2000 drauf.
     

Diese Seite empfehlen