1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Smartcard tauschen

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Kai1979, 24. Oktober 2006.

  1. Kai1979

    Kai1979 Junior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    20
    Anzeige
    Hallo,

    funktioniert das eigentlich problemlos, eine neue Smartcard zu bekommen?

    Habe derzeit den Reciever PDR9800C und plane, auf den Grobi-Reciever umzusteigen. Wenn ich das richtig gelesen habe, bräuchte ich da doch eine neue Smartcard oder?

    geht das problemlos, eine Smartcard für einen nicht-premiere-zertifizierten Reciever zu erhalten?


    Grüße
    Kai
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.864
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Smartcard tauschen

    naja, musst schon eine Receivernummer eines "geeignet für P-Receivers" anbgeben, dann gibts keine Probleme.
     
  3. Kai1979

    Kai1979 Junior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    20
    AW: Smartcard tauschen

    mmmh.... ok und wie komme ich an solch eine Nummer? weiss gar nicht, ob ich meine uralte Dbox noch irgendwo im Keller liegen habe... mal gucken...

    Kai
     
  4. Darth Iron

    Darth Iron Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    285
    AW: Smartcard tauschen

    Du brauchst schon einen Receiver/Seriennummer für die entsprechende Smartcard. Wenn Du eine 02er Karte haben willst nützt dir da die Nummer einer alten D-Box 1 nichts, die hat 'ne 01er Karte, was anderes kriegst Du damit nicht. Oder was für eine Karte willst Du haben?

    ~Darth
     
  5. Kai1979

    Kai1979 Junior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    20
    AW: Smartcard tauschen

    Ich habe im Moment ja den PDR9800 und ich glaube, da ist eine 04er-Karte.
    Nun benötige bald eine Smartcard, die im Grobi.TV-Gerät läuft... welche ist das, die 02er?

    Kai
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.366
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Smartcard tauschen

    Natürlich geht auch die SN einer D-Box1, denn die 01er Karten laufen ja in dem Alphacrpytmodul genauso gut.
    Eine 02er Karte ist nicht nötig.

    Gruß Gorcon
     
  7. Kai1979

    Kai1979 Junior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    20
    AW: Smartcard tauschen

    Hallo,

    mir fällt gerade ein, meine alte DBox war eine Sat-Box, jetzt habe ich aber Kabel....
    ich denke, das funktioniert dann nicht oder?

    Kai
     

Diese Seite empfehlen