1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Smartcard-Tausch bei Premiere

Dieses Thema im Forum "DVD-Player, Recorder und Multifunktionsgeräte" wurde erstellt von Thomas_23, 10. September 2008.

  1. Thomas_23

    Thomas_23 Junior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2007
    Beiträge:
    42
    Anzeige
    Zitat Premiere von deren Internetseite:
    10. Ich nutze für die Entschlüsselung der Premiere Programme ein CI-Modul in einem Receiver, der nicht "Geeignet für Premiere" ist. Werde ich damit nach dem Smartcard-Tausch auch weiterhin Premiere empfangen können?
    Ihr Digital-Receiver besitzt nicht die Zertifizierung „Geeignet für Premiere“. Nur bei Geräten mit dieser Bezeichnung ist sichergestellt, dass der Premiere Empfang auch nach dem Smartcard-Tausch einwandfrei funktioniert. Für nicht zertifizierte Digital-Receiver, inklusive eventuell verwendeter CI-Module, können wir leider keine Garantie auf eine fehlerfreie Funktion geben. Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir Ihnen zu diesen Geräten keine detaillierten Auskünfte erteilen können. Selbstverständlich ist es unser Ziel, dass Sie Ihr Wunschprogramm einwandfrei empfangen können. Darum haben wir das besondere Angebot für Sie, im Zusammenhang mit einem Neustart Ihres Abonnements einen Digital-Receiver der neuesten Generation zu erwerben.
    Hat einer von Euch eine Ahnung, ob das auch Probleme für die EP bringt? Hat evtl. schon jemand Erfahrung mit der neuen Karte? Irgendwie befürchte das Schlimmste... :eek:

    Grüße
     
  2. Quavine

    Quavine Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    4.369
    AW: Smartcard-Tausch bei Premiere

    Neue Nagra-Karte läuft ganz normal im AC-Light, wurde zigmal bestätigt im eigentlich schwer übersehbarem Verschlüsselungswechsel-Thread ;)
     
  3. whgmbh

    whgmbh Junior Member

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    124
    AW: Smartcard-Tausch bei Premiere

    Deine Aussage betrifft nur Sat.

    Wenn man Kabelkunde ist, dann ist es erst mal vorbei mit Premiere und EP.
    Mein Wohnsitz ist im Berich von KabelBW und mit meinem EP kann ich Premiere vergessen.

    Evtl. gibt es mal ein NDS taugliches CAM :cool:
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Smartcard-Tausch bei Premiere

    Nein, bei Kabel wird nichts gewechselt ausser die Karte. die neue läuft genauso wie die alte (ausser D09 Karten laufen momentan noch nicht)

    Bei Kabel BW wurde schon vor Monaten auf NDS umgestellt das hat mit der derzeitigen Umstellung von Premiere aber überhaupt nichts zu tun.
     
  5. Taxe23

    Taxe23 Senior Member

    Registriert seit:
    3. April 2008
    Beiträge:
    452
    Ort:
    Niederschlesien
    Technisches Equipment:
    Macrosystem
    AW: Smartcard-Tausch bei Premiere

    Hallo, ich mußte am Samstag die neue Karte einstecken, weil bei der alten Karte die Mitteilung kam, "daß Sie keine Berechtigung, usw......". Habe nun die alte gegen die neue Karte getauscht und alles ging Problemlos. Hatte also keine Probleme mit dem Kartentausch.
     

Diese Seite empfehlen