1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SmartCard schon aktivieren?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von ccwurm, 13. Oktober 2006.

  1. ccwurm

    ccwurm Junior Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2006
    Beiträge:
    34
    Ort:
    Eichenau
    Anzeige
    Hallo,

    habe nach Bestellung bei Premiere heute meine Unterlagen erhalten. Leider kann ich aus den Papieren nirgendswo herauslesen, ob meine Paketzusammenstellung so auch übernommen wurde. Nun ja, es wird bei den Schreiben ausdrücklich darauf hingewiesen, dass eine Aktivierung der SmartCard das Verwirken meines Widerrufsrecht bedeutet. Die Vertragsrelevanten Unterlagen (und auch die Widerrufsbelehrung) soll allerdings erst in ein paar Tagen bei mir aufschlagen.

    Mhh, was nun wenn Premiere aus Versehen einen Fehler gemacht hat und mir quasi ein anderes Paket eingebucht hat und ich die Karte jezt aktiviere? Dann akzeptiere ich vielleicht stillschweigend ein Super-Alles-Drinnen-Monster-Angebot mit HD und allen Schikanen obowhl ich vielleicht nur Premiere Thema wollte?!? :rolleyes:

    Habe schon versucht mich auf der Internetseite einzuloggen, das geht aber noch nicht (ist ja auch irgendwie klar).

    Ich habe mir die letzten Wochen viel aus der Rubrik Premiere durchgelesen und bin deshalb schon etwas paranoid geworden! :eek:

    Was tun?
    Ciao
    ccwurm
     
  2. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.375
    Ort:
    Baden Württemberg
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    AW: SmartCard schon aktivieren?

    Hotline anrufen, nachfragen ob alles seine Richtigkeit hat und anschließend ein Freischaltsignal schicken lassen.
     
  3. Redfield

    Redfield Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juni 2006
    Beiträge:
    4.014
    Ort:
    Berlin-Wilmersdorf
    AW: SmartCard schon aktivieren?

    Wenn du dir nicht sicher bist, dann warte mit dem Aktivieren der Smartcard bis du die kompletten Unterlagen vorliegen hast.
     
  4. ccwurm

    ccwurm Junior Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2006
    Beiträge:
    34
    Ort:
    Eichenau
    AW: SmartCard schon aktivieren?

    Gab's denn schon mal einen solchen Fall? Also, wo die Karte vorschnell aktiviert wurde und ein paar Tage später hat derjenige plötzlich in den zugeschickten Vertragsunterlagen festgestellt, dass er jetzt eine ganz andere Paketkonstelation hat? :eek:

    Würde mich interessieren.

    Ich finde diese Methode schon ein wenig eigenartig, die wirklich wichtigen Vertragsunterlagen erst ein paar Tage später nachzusenden. Oder hat das vielleicht ganz andere Gründe, die sich mir hier nicht erschließen möchten?:confused:
     
  5. Geardown

    Geardown Senior Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2006
    Beiträge:
    166
    AW: SmartCard schon aktivieren?

    Schau online nach, welche Pakete eingetragen sind. Eigentlich sollte damit der Widerruf nicht erlischen.
     
  6. ccwurm

    ccwurm Junior Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2006
    Beiträge:
    34
    Ort:
    Eichenau
    AW: SmartCard schon aktivieren?

    ccwurm schrieb:
     
  7. Redfield

    Redfield Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juni 2006
    Beiträge:
    4.014
    Ort:
    Berlin-Wilmersdorf
    AW: SmartCard schon aktivieren?

    Solche Fälle gab es sicher schon. Das heißt aber nicht, dass die Schuld immer bei Premiere zu suchen wäre. Auch Kunden verzapfen viel Mist! :rolleyes:
     
  8. pento

    pento Junior Member

    Registriert seit:
    20. November 2003
    Beiträge:
    51
    Ort:
    duisburg
    AW: SmartCard schon aktivieren?

    Kann man erst online nachauen, wenn man die smartcard aktiviert hat.
     
  9. pento

    pento Junior Member

    Registriert seit:
    20. November 2003
    Beiträge:
    51
    Ort:
    duisburg
    AW: SmartCard schon aktivieren?

    Habe letzte Woche auch ohne Vertragsbedingungen meine Unterlagen zugeschickt bekommen. In meinem Schreiben stand aber nichts von drinnen, dass ich die Vertragsunterlagen später bekomme. Habe mir dann vor der Freischaltung am Telefon sagen lassen, was für ein Abo es ist und wie lange es läuft.

    greetz
    pento
     
  10. Geardown

    Geardown Senior Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2006
    Beiträge:
    166
    AW: SmartCard schon aktivieren?

    Ok, das wußte ich nicht. :winken:
     

Diese Seite empfehlen