1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Smartcard Premiere

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von ihmo, 28. Dezember 2005.

  1. ihmo

    ihmo Neuling

    Registriert seit:
    28. Dezember 2005
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    Hallo

    Ich war bisher stiller Leser und stehe nun vor einem kleinem Problem, welches mir auch durch das benutzen der Suche nicht abschließend gelöst wurde.

    Ich beabsichtige mir den Homecast S5001 CI zu kaufen (steht eigentlich schon fest). Nun, im letzten Moment fiel mir ein, das ich in meiner alten D-Box1 mit DVB2000 eine S01-Smartcard habe.

    Also ganz kurze Frage: Läuft die S01 mit einem Alphacrypt Light im Homecast S5001 CI??

    Wenn nicht, welche Smartcard würde laufen.
    Ich werde aus den Erläuterungen hier im Forum zur S01 nicht so recht schlau.

    Vielen Dank für eure Bemühungen.

    Gruß
     
  2. ihmo

    ihmo Neuling

    Registriert seit:
    28. Dezember 2005
    Beiträge:
    4
    AW: Smartcard Premiere

    Hi

    Habe mir die Frage mittlerweile selber beantwortet. Nach Recherche funktioniert es ohne Probleme.

    Falls mal jemand die gleiche Frage hat.

    Gruß
     
  3. SKlose

    SKlose Neuling

    Registriert seit:
    24. Januar 2003
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Olsberg
    Technisches Equipment:
    2 x DBox-1 mit DVB2000
    1 x Technisat PR-S
    1 x Galaxis EasyWorld mir "ER"
    1 x Homecast S5000ci
    AW: Smartcard Premiere

    Hallo ....

    habe mir extra wegen easy.tv und Premiere laut Anraten der Fa. Mascom
    einen Homecast 5000ci und eine orginale easy.tv-Karte und Modul geholt !

    Gleich die easyt.tv angemeldet und nach gut 20 min lief es ...

    Dann meine Premiere-Karten ( S1 für DBox-1 etc. und S2 für Galaxis )
    in den Homecast reingesteckt und kein Bild (Programm ist verschlüssellt) .

    In meiner Galaxis (EasyWorld) läuft ohne Probleme alle beide Premiere-
    Karten in dem easy.tv-Modul sowie easy.tv einwandfrei !

    Kann mir einer ein Tipp geben ?
     

Diese Seite empfehlen