1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Smartcard Premiere / Kabel Deutschland

Dieses Thema im Forum "Kabel Deutschland, Unitymedia Kabel BW, Kabelkiosk" wurde erstellt von reinhard1953, 9. Juni 2007.

  1. reinhard1953

    reinhard1953 Neuling

    Registriert seit:
    9. Juni 2007
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    Hallo zusammen,
    bin noch nicht so fit in dieser Sache und bitte um einen Tipp.
    Hardware: iPDR-9800C
    Abos: Premiere und ab 01.07.07 auch Kabel Deutschland ( nur Smartcard).

    Meine Frage muss mann dann immer die Karte (Slot oben) wechsel oder kann das durch ein CI-Modul lösen oder gib es noch andere Lösungen.

    Gruß Reinhard
     
  2. opa38

    opa38 Talk-König

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    6.968
    Ort:
    Längste Theke der Welt
    Technisches Equipment:
    Mittellos
    AW: Smartcard Premiere / Kabel Deutschland

    So weit wie ich informiert bin, läßt sich bei KD beides auf einer Karte schalten.

    Von wo hast Du denn Deinen Text kopiert?? :D
     
  3. reinhard1953

    reinhard1953 Neuling

    Registriert seit:
    9. Juni 2007
    Beiträge:
    4
    AW: Smartcard Premiere / Kabel Deutschland

    Vielen Dank für die schnelle Antwort.
    Zu 1.) wenn muss ich anrufen, Premiere oder Kabel Deutschland
    Zu 2.) Zwischenablage
    Gruß Reinhard
     
  4. opa38

    opa38 Talk-König

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    6.968
    Ort:
    Längste Theke der Welt
    Technisches Equipment:
    Mittellos
    AW: Smartcard Premiere / Kabel Deutschland

    Wenn Du bei KD anrufst, um Dein Paket zu bestellen, dann teilst Du denen mit, das Du schon eine Premiere Smartcard besitzt.

    Welche SC von Premiere hast du denn ?? K02 ??
     
  5. reinhard1953

    reinhard1953 Neuling

    Registriert seit:
    9. Juni 2007
    Beiträge:
    4
    AW: Smartcard Premiere / Kabel Deutschland

    Hallo Opa38,
    super, werde bei KD meinen Auftrag entsprechend ändern.
    Gruß Reinhard (1953) aus dem Norden
     

Diese Seite empfehlen