1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

smartcard kabeldeutschland in d-box?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von AI123, 1. März 2010.

  1. AI123

    AI123 Junior Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    habe einen receiver von kabeldeutschland bekommen + smartcard, war vorher mal bei premiere...das bild ist seitdem wesentlich schlechter, bin mir 100%ig
    sicher, das es am receiver liegt! habe nichts verändert nur die d-box ersetzt!
    auch wenn ich nur den receiver anschliesse ist das bild schlechter als mit der
    alten d-box!
    nun meine frage, ich habe noch die alte d-box, kann ich die smartcard von kabeldeutschland auch in verbindung mit der alten d-box benutzen?
    oder es zumindest mal testen? kenn mich damit nicht aus!
    schon mal danke im voraus!
     
  2. AS/400

    AS/400 Senior Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2006
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: smartcard kabeldeutschland in d-box?

    Was für eine Smartcard hast du? Ist es eine D-Box 1 oder 2?
     
  3. steintor

    steintor Senior Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Samsung 46/6470
    Philips 47PFL7008K/12
    Kathrein ,913 u.922
    Sky HD+ 2 TB
    VU+DUO2
    AW: smartcard kabeldeutschland in d-box?

    Moin,
    ich hatte eine D-Box II Nokia in der Originalversion und es geht mit einer D 02
    Karte (bei mir KDG) .
    Ich musste vorher ein Softwarupdate mit eingesteckter Karte machen,danach
    war alles in Ordnung.


    Gruß
    Klaus
     
  4. AI123

    AI123 Junior Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: smartcard kabeldeutschland in d-box?

    wow seit ihr schnell! thx
    eine ganz gewöhnliche smartcard (ohne alles nur die standart programme), jedoch für einen monat zum test ein paar programme freigeschaltet.
    müsste sich um d-box 1 handeln denke ich, schon ziemlich alt!
     
  5. AI123

    AI123 Junior Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: smartcard kabeldeutschland in d-box?

    @steintor ok, danke! mir geht's auch hauptsächlich nur darum, dass ich nichts
    grossartig falsch machen kann, wenn ich es mal teste! nich das dann plötzlich
    gar nichts mehr geht! karte gesperrt wird oder so! kenn mich da leider
    überhaupt nicht aus!
     
  6. AS/400

    AS/400 Senior Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2006
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: smartcard kabeldeutschland in d-box?

    Deshalb frage ich ja, was für eine Karte und welche D-Box du hast.
     
  7. AI123

    AI123 Junior Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: smartcard kabeldeutschland in d-box?

    hab' mal nach bildern d-box 1 und 2 gegoogelt! ist wohl eine d-box 1!
    anleitung steht was von DF1 1999!
    reicht das an info!?
    wie gesagt, will nur wissen ob da was passieren kann wenn ich die kabel deutschland smartcard mal mit der d-box ausprobiere!?
     
  8. Peter-HH

    Peter-HH Foren-Gott

    Registriert seit:
    26. Oktober 2005
    Beiträge:
    10.572
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: smartcard kabeldeutschland in d-box?

    Das kommt darauf an, was Du für eine Karte hast!

    Mit einer D01 geht es, mit einer D02 kannst Du einen "Schaden" anrichten und mit einer D09 geht es nicht.
     
  9. steintor

    steintor Senior Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Samsung 46/6470
    Philips 47PFL7008K/12
    Kathrein ,913 u.922
    Sky HD+ 2 TB
    VU+DUO2
    AW: smartcard kabeldeutschland in d-box?

    Moin,
    mit der D-Box 1 kenne ich mich nicht aus.


    Gruß
    Klaus
     
  10. cincaid

    cincaid Junior Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: smartcard kabeldeutschland in d-box?

    Was denn für einen Schaden? Ist ein Bluecam in der DBox1, dann verheiratet es sich mit der D02-Karte und es laufen künftig nur noch D02-Karten in der Box. Ist ein Greencam verbaut, bleibts einfach dunkel.

    Ali, sollte die Karte in der DBox nicht funktionieren, kannst du bei der KDG anrufen und denen mitteilen das du die Karte in eine tauschen möchtest die in einer DBox1 funktioniert. Ich bin mir ziemlich sicher das die DBox1 noch von KDG zertifiziert ist.

    CU
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. März 2010

Diese Seite empfehlen