1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Smartcard für Topfield 4000?

Dieses Thema im Forum "Topfield" wurde erstellt von Wurschti, 1. Februar 2004.

  1. Wurschti

    Wurschti Neuling

    Registriert seit:
    1. Februar 2004
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Föhr
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe bereits gelesen das man bei den Topfield Geräten über eine Alphacrypt Karte Premiere empfangen kann. Geht das auch mit der Original SmartCard 2 von Premiere? Und was kann man mit einer AlphaCrypt-Card anfangen? Bin absoluter laie und brauche dringend etwas Hilfe.
    Gruß
    Wurschti
     
  2. uli12us

    uli12us Platin Member

    Registriert seit:
    25. August 2003
    Beiträge:
    2.741
    Ort:
    München
    Nein das geht so nicht wie du das sagst. Alphacrypt ist ein CAModul und in das kommt dann deine P-Karte rein. Ein Teil alleine hilft dir gar nichts.

    Gruss Uli
     
  3. Wurschti

    Wurschti Neuling

    Registriert seit:
    1. Februar 2004
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Föhr
    <small>[ 07. Februar 2004, 11:05: Beitrag editiert von: Wurschti ]</small>
     

Diese Seite empfehlen