1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Smartcard aktivieren bei Palcom

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Dichter, 14. Juni 2006.

  1. Dichter

    Dichter Neuling

    Registriert seit:
    13. Juni 2006
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Habe einen Palcom DSL 2200 Ci, eine Alphacrypt und eine ABSat-Karte.
    Alle Karten werden angezeigt .aber kein Sender entschlüsselt !
    Beim Kartenlieferant dreimal nachgefragt. Karte ist freigeschaltet, ich soll den Code.... eingeben und auf "Parenteral Rating" (?),,,, schalten.
    Aber im Menue gibt es überhaupt keine Eingabemöglichkeit für einen Code.
    Das Tollste: Anruf bei Palcom und die Frage, wo ich einen Code eingeben kann- Antwort: "Das weiß ich auch nicht, da müssen Sie den Modul-Hersteller
    fragen". :mad: Was nun? Kann seit drei Wochen die teure Karte nicht nutzen.
    Bedanke mich für eine nützliche Antwort.
     
  2. BurkhardKoenitzer

    BurkhardKoenitzer Senior Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2003
    Beiträge:
    335
    Ort:
    Langenorla, Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    -Topfield 5500 PVR
    -Humax 5400 Z
    -Technisat Digibox Beta 2
    -Technisat Digicorder S1
    AW: Smartcard aktivieren bei Palcom

    Mit dem AC-Modul wird es nicht laufen, Du brauchst ein Viaccess-Modul.
     
  3. byte

    byte Gold Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.655
    Ort:
    Cetara Salerno
    Technisches Equipment:
    Ein Fernglas und eine gut einsehbare Wohnung gegenüber.
    AW: Smartcard aktivieren bei Palcom

    Hallo,

    was für eine Software ist auf deinem Alphacrypt? Eigentlich sollte es laufen:)

    Gruß
    b+b
     
  4. Dichter

    Dichter Neuling

    Registriert seit:
    13. Juni 2006
    Beiträge:
    2
    AW: Smartcard aktivieren bei Palcom

    Nach den Angaben soll die Alphacrypt light auch Viacess entschlüsseln.
    Beide Karten werden im Menue angezeigt, allerdings wird die Alphacrypt nach 5 Minuten so heiß, daß man sie nicht mehr anfassen kann- offensichtlich hat sie dann Kontaktprobleme. Umtauschen ?
     
  5. byte

    byte Gold Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.655
    Ort:
    Cetara Salerno
    Technisches Equipment:
    Ein Fernglas und eine gut einsehbare Wohnung gegenüber.
    AW: Smartcard aktivieren bei Palcom

    Hallo Dichter,

    ja umtauschen, aber den Receiver :winken: CI Module werden nicht so arg heiss wenn der Receiver die Dinger nicht unnötig quält. Ist ganz unterschiedlich wie warm das gleiche Modul in drei verschiedenen Recivern wird.

    Gruß
    b+b
     

Diese Seite empfehlen