1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

smartcard über PC

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von casey70, 2. April 2008.

  1. casey70

    casey70 Neuling

    Registriert seit:
    14. August 2007
    Beiträge:
    12
    Anzeige
    Hallo

    Ich ein twinhan tv Larte mit CI. Ein alphacryp light Modul habe ich auch. Leider läst sich aber meine Premiere Smartcard nicht freischalten. Premiere behauptet natürlich das das nicht erlaubt wäre.
    Kann mir einer tipps geben wie ich die Card freischalten kann
     
  2. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: smartcard über PC

    Was heißt freischalten?

    Lief oder läuft diese SC in einem Receiver?

    Wenn ja, dann sollte sie auch in dem CI laufen.

    Wenn nein, dann musst du erstmal auf einen verschlüsselten Sender schalten und bis zu einer Stunde warten.
     
  3. casey70

    casey70 Neuling

    Registriert seit:
    14. August 2007
    Beiträge:
    12
    AW: smartcard über PC


    die karte läuft normal in einem Humax receiver
     
  4. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.864
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: smartcard über PC

    haste die treiber richtig installiert, welches Programm nutzt Du am PC, hast Du die SC richtigrum im Modul drin, welche SmartCard hast Du überhaupt (S01, S02, S04) ... Fragen über fragen
     
  5. casey70

    casey70 Neuling

    Registriert seit:
    14. August 2007
    Beiträge:
    12
    AW: smartcard über PC


    Also instaliert ist es richt Fernsehprogram läuft gut... card ist auch richt eingesetzt ..... ich nutzte Twinhandtv was ist aber SO1,2 und 3 ?
     
  6. Joker771

    Joker771 Gold Member

    Registriert seit:
    2. August 2007
    Beiträge:
    1.602
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    TV: Samsung PS 42 Q 91 H; Receiver: SKY HD Box, TechniSat DigiCorder HD S2; Abos: 7er Kombi+Buli, arenaFamily, Sky World HD, Setanta Sports
    AW: smartcard über PC

    Das ist der Kartentyp, steht immer drauf. S = Sat K = Kabel
     
  7. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.864
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: smartcard über PC

    welche TV-Software nutzt Du? Die die bei der TV-Karte dabei war?

    Die Smartcard muss "falschherum" ins Modul -> Chip nach oben. Welche Fehlermeldung wird ausgegeben? Kannst Du über die TV-Software auf das Alphacrypt zugreifen.
     
  8. casey70

    casey70 Neuling

    Registriert seit:
    14. August 2007
    Beiträge:
    12
    AW: smartcard über PC


    ich nutze die software die dabei war... Es ist eine S karte

    Ich kann nicht auf die softwör vom Alpha zugreifen...

    Fehler meldung: Es kann nicht zugegrifen werden , oder auch das signal wäre zu schwach.... Normales Program geht aber ohne Probleme

    Welcht TV KArte könnt ihr empfelen ... wo die karte funktioniert
     
  9. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.864
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: smartcard über PC

    Ist das Modul richtigrum im CI-Schacht? Es muss bis zum Anschlag rein, es tut dann auch leicht einrasten. Und mit der "hauseigenen" Software muss es gehen, du musst auch ins Menü des Alphacrypt-Modules kommen.
     

Diese Seite empfehlen