1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

smart mx 04 hdci oder hdca

Dieses Thema im Forum "Palcom / Panasonic / Radix / Relook / Smart" wurde erstellt von Dr.Tom, 23. Februar 2010.

  1. Dr.Tom

    Dr.Tom Neuling

    Registriert seit:
    23. Februar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hi,

    da ich mir einen neuen Receiver zulegen wollte, hätte ich noch eine kurze frage zu den oben genannten Geräten.

    Der einzige unterschied von beiden Geräten ist doch, dass der hdci einen CI-Slot besitzt oder?

    Im moment hab ich kein sky und plan es auch nicht mir zuzulegen, doch man weis ja nie was passiert.
    Braucht man, wenn man nur die "normalen" Programme wie Pro7 etc. schauen will ein Modul in den Ci-Slot oder kann man den Receiver einfach anschliesen und loslegen?

    Danke schonmal für eure Antwort
     
  2. Frieden

    Frieden Junior Member

    Registriert seit:
    29. April 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: smart mx 04 hdci oder hdca

    Richtig! Der HDCI hat den "normalen" CI-Slot. Sky ist mit Modul problemlos möglich. Wenn Du Pro7 (SD) sehen möchtest, ist das natürlich kein Problem! :rolleyes: Anschließen und loslegen...
    Falls Du allerdings auf HD+ raus bis: Das ist (zum Glück) mit dem Receiver nicht möglich!
     
  3. matterhorn

    matterhorn Gold Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2005
    Beiträge:
    1.912
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: smart mx 04 hdci oder hdca

    Der hdci verfügt in Gegensatz zum hdca über eine Optionstaste für die Sky Unterkanäle.:winken:
     
  4. eksim

    eksim Silber Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    513
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    1 X Kathrein UFS 912
    1 X Kathrein UFS 906
    1 X " UFS 916
    AW: smart mx 04 hdci oder hdca

    Neue Software MX04 HDCI Version 1.04B7 verfügbar

    V1.04B7 - 01.03.2010
    Audio/Video Synchronisationsproblem bei "Das Erste HD" und "ZDF HD" beseitigt.
    Multikanal-EPG - Zur Aufnahme vorgesehene Sendungen sind jetzt farblich markiert.
    Einzelkanal-EPG (2 X Info-Taste) - Zur Aufnahme vorgesehene Sendungen sind jetzt farblich markiert.
    Die Infoleiste (Now/Next) erscheint jetzt nicht mehr nach dem Schließen des Videotextes.
    PMT-Umschaltung verbessert (das Umschalten zu den Regionalzeiten bei
    Regionalprogrammen, z.B. ARD und ORF2, ist jetzt schneller).
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. März 2010
  5. b-scheuert

    b-scheuert Senior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2005
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    1. DBox 2 Nokia Sat
    2. DBox 1 Nokia Sat
    3. DBox 1 Nokia Sat
    AW: smart mx 04 hdci oder hdca

    .... und für den smart mx 04 hdca gibts die neue V1.04B9 - 03.03.2010 :D:D


    Quelle: Hersteller-Webseite
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2010
  6. Frieden

    Frieden Junior Member

    Registriert seit:
    29. April 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: smart mx 04 hdci oder hdca

    Wenn schon, dann richtig: V1.04B9

     
  7. b-scheuert

    b-scheuert Senior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2005
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    1. DBox 2 Nokia Sat
    2. DBox 1 Nokia Sat
    3. DBox 1 Nokia Sat
    AW: smart mx 04 hdci oder hdca

    ... au weia. Hast Recht! Ich vergaß die Änderung der Ziffer; habs nachgeholt. :winken:

    Immerhin hat das Datum gestimmt. :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2010
  8. eksim

    eksim Silber Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    513
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    1 X Kathrein UFS 912
    1 X Kathrein UFS 906
    1 X " UFS 916
    AW: smart mx 04 hdci oder hdca

    Habe sie schon 6 TAGE, aber nach 30 bis 40 Min. ist der Ton wieder da- neben.

    Schiele nach dem Vantage 6000
    Moin Moin
     
  9. b-scheuert

    b-scheuert Senior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2005
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    1. DBox 2 Nokia Sat
    2. DBox 1 Nokia Sat
    3. DBox 1 Nokia Sat
    AW: smart mx 04 hdci oder hdca

    Moin eksim.

    Schau mal in Deine PNs rein. ;)
     
  10. eksim

    eksim Silber Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    513
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    1 X Kathrein UFS 912
    1 X Kathrein UFS 906
    1 X " UFS 916
    AW: smart mx 04 hdci oder hdca

    So der 04 ist auf dem Weg zurück.
    Der 7100 ist wohl etwas für Fachleute.

    Hab meine Grobi Box wieder angeschloßen.


    Moin Moin peter m:cool:
     

Diese Seite empfehlen