1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SLO-TV 1&2 z.Z. FTA

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von digiskysurfer, 13. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. digiskysurfer

    digiskysurfer Gold Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2003
    Beiträge:
    1.868
    Ort:
    Hessen
    Anzeige
    Die slovenischen TV Programme 1 und 2 sind derzeit FTA mit folgenden Daten zu empfangen:

    Eutelsat 13,0° Ost
    12,303/V
    27500

    Die Programme werden jedoch codiert eingelesen!
    SLO-TV 2 zeigt übrigens derzeit das Fußballspiel Juventus vs. Liverpool
     
  2. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: SLO-TV 1&2 z.Z. FTA

    Ähm, SLO 1 und 2 sind immer bis auf Ausnahmen FTA.:D
     
  3. digiskysurfer

    digiskysurfer Gold Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2003
    Beiträge:
    1.868
    Ort:
    Hessen
    AW: SLO-TV 1&2 z.Z. FTA

    Naja, wenn wir ehrlich sind, in letzter Zeit mehr codiert als FTA, oder?! :D
     
  4. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: SLO-TV 1&2 z.Z. FTA

    Nö, als ich reingeguckt habe, waren sie immer offen, da war HRT 1 öfters "zu" gewesen...
     
  5. goch

    goch Senior Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2004
    Beiträge:
    224
    AW: SLO-TV 1&2 z.Z. FTA

    hat mich auch gewundert dass die CL FTA ist

    ansonsten wärs ja nix seltenes
     
  6. digiskysurfer

    digiskysurfer Gold Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2003
    Beiträge:
    1.868
    Ort:
    Hessen
    AW: SLO-TV 1&2 z.Z. FTA

    Uups, jetzt hab ich da was verwechselt! :eek:
    Den HRT 1 meinte ich doch! das waren garnet die beiden o.g.! Sorry! :winken:
     
  7. andimik

    andimik Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Januar 2003
    Beiträge:
    4.597
    Ort:
    Kärnten
  8. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: SLO-TV 1&2 z.Z. FTA

    Das mein ich ja auch :)
     
  9. SAMS

    SAMS Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    3.744
    Ort:
    Deutschland, nördliches NRW
    Technisches Equipment:
    Receiver u. a.: Digenius PVR - Gigablue HD Quad Plus

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Programme von 68,5°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Inverto Black Ultra Quad-LNB - SG2500A

    IPTV: Telekom Entertain mit Basispaket

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL - DVB-T2 Empfang vorbereitet
    AW: SLO-TV 1&2 z.Z. FTA

    Ich mache hier mal zu, damit keine Verwechselung mehr entsteht.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen