1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SL250/ 2 100Ci und Türksat??

Dieses Thema im Forum "PVR2/PVR2 HD" wurde erstellt von Samtron, 12. August 2010.

  1. Samtron

    Samtron Senior Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2006
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo zusammen

    wie kann ich Türksat42° in SL 250/ 2 100Ci einfügen, damit das Gerät alle Kanäle finden?
    ich habe im Müneu nur Türksat 1C, ich denke nicht, dass die 42° ist oder?

    http://i.computer-bild.de/imgs/102832203_be09072e87.jpg
    vielen Dank
    MfG
    Samtron
     
  2. Mr.Fantastic

    Mr.Fantastic Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3.863
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: SL250/ 2 100Ci und Türksat??

    ja, türksat 1C ist 42°.
     
  3. Samtron

    Samtron Senior Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2006
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: SL250/ 2 100Ci und Türksat??

    hi ich danke dir
    die Antenne ist 100% aber warum das gerät findet kein Kanal??

    MfG
     
  4. Mr.Fantastic

    Mr.Fantastic Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3.863
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: SL250/ 2 100Ci und Türksat??

    empfängst du nur türksat oder noch andere satelliten?

    falls ja, wie ist deine sat-anlage aufgebaut, hast du multischalter oder diseqc zwischen receiver und lnb angeschlossen?
     
  5. Samtron

    Samtron Senior Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2006
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: SL250/ 2 100Ci und Türksat??

    hi
    19°13°28° und wollte auch mal Türksat 42° aber findet kein Kanal und habe kein Motor
     
  6. Mr.Fantastic

    Mr.Fantastic Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3.863
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: SL250/ 2 100Ci und Türksat??

    hast du diseqc oder multischalter?

    sind die diseqc-kanäle korrekt verteilt? also a zum passenden sat, b zum passenden sat usw.?

    wenn also 19°, 13° und 28° a, b und c sind, müsste 42° d sein.
     
  7. Samtron

    Samtron Senior Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2006
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: SL250/ 2 100Ci und Türksat??

    ich habe diseqc habe auch ohne diseqc versucht, keine Ergebins
     
  8. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: SL250/ 2 100Ci und Türksat??

    Starte "Automatischen Suchlauf" ;) (dauert ca.15 Minuten) :eek:
     
  9. Samtron

    Samtron Senior Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2006
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: SL250/ 2 100Ci und Türksat??

    ich habe mehrere Mal versucht aber keine Erfolg
     
  10. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: SL250/ 2 100Ci und Türksat??

    ...dann stimmen Deine DiSEqC-Einstellungen offenbar nicht...
     

Diese Seite empfehlen