1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SL100HD+S02 SKY+Alphacrypt Light keine aktivierung

Dieses Thema im Forum "SL HD" wurde erstellt von seti1337, 2. Dezember 2009.

  1. seti1337

    seti1337 Junior Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    SL100HD, PACE830NP, Xtreamer, LG42LH2000
    Anzeige
    moinsen hab folgende probleme mit meinem AcLight im SL100HD:

    Kofiguration:
    SL100HD=E88
    AClight = 1.16

    Hab meine S02 reingeschoben und per Hotline aktivieren lassen, aber die karte bleibt seit 12stunden deaktiviert.
    Welche einstellungen muß ich im AClight vornehmen damit das aktivierungssignal auch ankommt?
    Liegt es unterumständen an der E88 Firmware?

    Update des AcLight über ORF1 funzt auch nicht er findet keine Applikation.

    Vielen Dank im Vorraus
     
  2. Papi2000

    Papi2000 Silber Member

    Registriert seit:
    25. März 2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: SL100HD+S02 SKY+Alphacrypt Light keine aktivierung

    für sky mit ACLight solltest du lieber die E178 benutzen. Zwar kein EPG (nur wenn man kurz auf USB geht und wieder zurück), aber die Programme werden entschlüsselt. Ob allerdings das Freischaltsignal auch durchgeht, kann ich nicht sagen.
    Aber mit der E178 kannst das ACLight auch auf dem ORF-Transponder aktualisieren, geht dann auf 1.19 hoch.
     
  3. seti1337

    seti1337 Junior Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    SL100HD, PACE830NP, Xtreamer, LG42LH2000
    AW: SL100HD+S02 SKY+Alphacrypt Light keine aktivierung

    ok ich teste heute abend (muß auf FA warten :p:p)
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.303
    Zustimmungen:
    1.680
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: SL100HD+S02 SKY+Alphacrypt Light keine aktivierung

    [​IMG]
     
  5. homiS

    homiS Silber Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2006
    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: SL100HD+S02 SKY+Alphacrypt Light keine aktivierung

    Das FW Update wirst auch mit der Exx versionnicht machen können, da kommt genau diese Meldung. Geht nur mit den Exxx Versionen.

    Kartenupdate geht der 1.16. Sky funktioniert auch damit sehr gut. Mit den Exxx (E178) geht auch AC3. Mit den Exx(E88) kommen alle 20 sec. freezer, damit kannm an kein AC3 genießen.


    Gruß
     
  6. Papi2000

    Papi2000 Silber Member

    Registriert seit:
    25. März 2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: SL100HD+S02 SKY+Alphacrypt Light keine aktivierung

    Dann würde ich an seiner Stelle auf die E178 (Werksreset ncht vergessen) ohne Modulupdate gehen, und nur wenn es Ungereimtheiten gibt, das Modul auf 1.19 nachziehen...
     
  7. seti1337

    seti1337 Junior Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    SL100HD, PACE830NP, Xtreamer, LG42LH2000
    AW: SL100HD+S02 SKY+Alphacrypt Light keine aktivierung

    Super ok dann lasse ich das Modul erstmal bei 1.16 (hat dann wenigstens K09 support) und downgrade nachher mal meine SL100HD ich hoffe das dann das Freischaltsignal durchkommt.
     
  8. Papi2000

    Papi2000 Silber Member

    Registriert seit:
    25. März 2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: SL100HD+S02 SKY+Alphacrypt Light keine aktivierung

    genau:winken:
     
  9. seti1337

    seti1337 Junior Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    SL100HD, PACE830NP, Xtreamer, LG42LH2000
    AW: SL100HD+S02 SKY+Alphacrypt Light keine aktivierung

    sooooo.... mit der E178 funktioniert es wunderbar und die aktivierung hat nach 20min auch geklappt.
    Vielen Dank für die Hilfe

    P.s. Das AcL lasse ich erstmal auf 1.16 funktioniert wunderbar damit, auch die HD Kanäle
     
  10. Papi2000

    Papi2000 Silber Member

    Registriert seit:
    25. März 2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: SL100HD+S02 SKY+Alphacrypt Light keine aktivierung

    :winken::winken:you're welcome:winken::winken:
     

Diese Seite empfehlen