1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SL 60 HD bootet nur noch,kein Menü mehr anwählbar

Dieses Thema im Forum "SL HD" wurde erstellt von hardwarefranz, 9. November 2009.

  1. hardwarefranz

    hardwarefranz Neuling

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo erstmal ins Forum!

    Hab seit heute ein Problem mit dem SL 60 HD.
    Hatte mir heute die E 64 eingespielt und alles war bestens.
    Hatte auch noch nie Probleme mit dem Comag.
    Der ist übrigends mit HDMI mit nem Sansung Plasma verbunden.
    Sat Empfang lief problemlos, auch nach dem Update.
    Jetzt wollte ich mal auf Radioempfang schalten... war ein Fehler...
    jetzt bootet der ständig neu und ich kann nicht ins Menü.
    Per ScartKabel das gleiche.
    Meine Frage: gibts irgendeine Möglichkeit (Tastenkombination) das Gerät in den Werkszustand zu versetzen?
    Comag Hotline aus dem Handbuch kriegt man gar net an den Hörer.
    10 Sekunden reset erfolglos.

    Danke schonmal
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. November 2009
  2. Mr.Fantastic

    Mr.Fantastic Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3.863
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: SL 60 HD bootet nur noch,kein Menü mehr anwählbar

    hinten ausschalten, on/off-knopf drücken und gedrückt halten, jetzt hinten anschalten und den vorderen knopf erst dann loslassen, wenn er neu bootet.
     
  3. hardwarefranz

    hardwarefranz Neuling

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SL 60 HD bootet nur noch,kein Menü mehr anwählbar

    Der SL60 HD hat keinen Ausschaltknopf/Schalter.
    Sollte das auch mit Stecker ziehen gehn?
     
  4. Mr.Fantastic

    Mr.Fantastic Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3.863
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: SL 60 HD bootet nur noch,kein Menü mehr anwählbar

    probiers mal,

    kannst auch testen, den on/off-knopf lange drücken (10-20 sek) und schauen, was passiert.
     
  5. hardwarefranz

    hardwarefranz Neuling

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SL 60 HD bootet nur noch,kein Menü mehr anwählbar

    Danke für die schnelle Antwort
    Mit der Steckerziehmethode gehts nicht.
    Und bei der 10-20 Sekunden Methode tut sich gar nix, der bootet fröhlich drauflos immer und immer wieder...
    Hatte mittlerweile endlich mal n verträumten von der hotline dran.
    Der hatte aber auch keinen plan... :eek:
     
  6. homiS

    homiS Silber Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2006
    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: SL 60 HD bootet nur noch,kein Menü mehr anwählbar

    hast du mal das ganze versucht mit abgeklemmtem Antennenkabel, am besten auch das HDMI mal weg nehmen, also nur den Comag am Strom dran lassen und einschalten.

    Gruß
     
  7. Mr.Fantastic

    Mr.Fantastic Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3.863
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: SL 60 HD bootet nur noch,kein Menü mehr anwählbar

    dann hätte ich noch zwei tips.

    1. zieh den hdmi-stecker raus und schliess ihn per scart an und schau was passiert.

    falls das nicht hilft,

    2. drück den an/aus-schalter in kurzen abständen 10-15x hintereinander, beim pvr2 kam da auch ein reset zustande.
     
  8. hardwarefranz

    hardwarefranz Neuling

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SL 60 HD bootet nur noch,kein Menü mehr anwählbar

    Danke Freunde für Eure Anteilnahme...
    Probiert hatte ich schon sämtliche Kabelkonstellationen, ohne Erfolg.
    Das mit dem Koaxkabel hat mir der Typ von der Hotline geraten, wurde aber leider nicht von Erfolg gekrönt...
    Der 10-20 mal off drücken Tip geht auch nicht, auch nach gefühlten 100 mal, funktioniert der Knopf net???
    Hat das Teil vielleicht irgendwelche Jumper innen drinnen, ich meine wie bei nem Mainboard vielleicht? (Bios-Reset?)

    Gruss
     
  9. hakson

    hakson Senior Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: SL 60 HD bootet nur noch,kein Menü mehr anwählbar

    Du hast die falsche Soft aufgespielt.
    Die E64 ist für den SL100,kein Wunder,das die Kiste
    irgendwann anfängt Probleme zu machen.
     
  10. hardwarefranz

    hardwarefranz Neuling

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SL 60 HD bootet nur noch,kein Menü mehr anwählbar

    Sorry war mein Fehler , es ist die Firmware E65 mit mp3 fix
    Von Comag.tv
    Zumindest liegt die da unter SL 60 HD

    Gruss
     

Diese Seite empfehlen