1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Skystar2 an 1300MHZ PC?

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von Ron3, 30. Juni 2004.

  1. Ron3

    Ron3 Neuling

    Registriert seit:
    9. Oktober 2003
    Beiträge:
    18
    Ort:
    HH
    Anzeige
    Hallo,

    ich möchte mir eine Skystar 2 zulegen. Läuft die Karte problemlos an einem AMD 1300, 256 MB Ram, Geforce 440MX 64 MB, Win XP? Oder gibt es in dieser <Preisklasse bessere Karten?

    THX,
    Ron
     
  2. Gummibaer

    Gummibaer Platin Member

    Registriert seit:
    10. März 2003
    Beiträge:
    2.375
    AW: Skystar2 an 1300MHZ PC?

    Die TechnoTrend Budget wäre noch eine Überlegung wert. Zumindest gegenüber der ALTEN SkyStar-Revision (die es aber längst nicht mehr neu zu kaufen gibt) hat die einen wesentlich besseren Tuner [läßt sich nicht so leich von Strahlung aus dem PC-inneren stören]. Die aktuelle SkyStar2 hat aber einen anderen tuner, zu dem ich nix sagen kann.
    Der PC ist auf jeden Fall schnell genug!
     
  3. flyingpig

    flyingpig Neuling

    Registriert seit:
    9. Juli 2004
    Beiträge:
    8
    AW: Skystar2 an 1300MHZ PC?

    Hallo,

    hatte die Karte ne Zeitlang an einem Duron 750:)
    Das lief einwandfrei.
    Auch das Aufnehmen auf Platte ging.
    Dein Rechner sollte also reichen.

    Gruß
    Volker
     
  4. Alter Vater

    Alter Vater Neuling

    Registriert seit:
    13. Juli 2004
    Beiträge:
    6
    AW: Skystar2 an 1300MHZ PC?

    Hallo zusammen,

    habe heute bei günstiger.de in einer Meinung zu der SkyStar2 gelesen, daß
    Probleme mit den AMD Prozessoren auftreten sollen. :rolleyes:

    Ist dieses Problem schon anderweitig bekannt (und tritt auch tatsächlich auf)?

    Ab welchem Prozessortakt ist die Karte einsetzbar? Habe einen AMD Athlon mit
    500 Mhz.

    Grüsse vom Alten Vater
     
  5. hvf66

    hvf66 Gold Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2001
    Beiträge:
    1.270
    Ort:
    Sachsen
    Technisches Equipment:
    WinTV Nova S2 HD + CI, DVBViewer Pro, Telestar Diginova HD+, Kathrein 90 cm Spiegel für Astra 19,2° und Hotbird 13° Ost.
    AW: Skystar2 an 1300MHZ PC?

    Was sollten das für Probleme sein. Ich habe da noch nix gehört.

    Für die Skystar 2 sollte man mindestends 700 Mhz vorweisen können, sonst bekommt man kein ruckelfreies Bild. Zum Aufnehmen ohne gleichzeitige Bild&Tonwiedergabe (kann man abschalten) würde es vieleicht gerade so ausreichen. Muss man probieren.
     
  6. Gummibaer

    Gummibaer Platin Member

    Registriert seit:
    10. März 2003
    Beiträge:
    2.375
    AW: Skystar2 an 1300MHZ PC?

    Nein, nix Probleme mit SkyStar2+AMD. Das ist totaler B*llshit!
     
  7. kaiser.wilhelm2

    kaiser.wilhelm2 Silber Member

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    755
    Ort:
    D-TR
    AW: Skystar2 an 1300MHZ PC?

    Hi,

    die Probleme mit AMD's im allgemeinen kommen meist daher, das die Benutzer von den dingern keine VIA 4in1 oder Hyperion-Treiber installieren und der PCI Bus auf Sparflamme läuft.

    Grüße
    Sven
     

Diese Seite empfehlen