1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Skystar 2 -Probs mit HDTV

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von Willyx, 3. September 2005.

  1. Willyx

    Willyx Junior Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2002
    Beiträge:
    24
    Ort:
    Handwerksmeister
    Anzeige
    Hallo,
    wollte gestern abend das Robin Gibb-Konzert auf HD1 geniessen aber das Bild ruckelt stark und hat viele Artefakte. Ausserdem ist der Ton asynchron.

    Ich denke die Skystar 2 kann HDTV wiedergeben, oder muss ich da noch was
    anderes beachten ??

    ciao
     
  2. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Skystar 2 -Probs mit HDTV

    Dein Computer z.B. muss ziemlich schnell sein.
     
  3. CharlyChan

    CharlyChan Senior Member

    Registriert seit:
    26. August 2005
    Beiträge:
    210
    AW: Skystar 2 -Probs mit HDTV

    Naja, mein GERICOM :) Notebook (Centrino, 1.7 Gh) reichte vollkommen, 1a Qualität, keine Aussetzer Bild/Ton. Auch die Aufnahme einwandfrei mit 0 Fehler. SatReceiver: Twinhan Starbox USB2 !!! 1920x1080 in bester Qualität!
     
  4. neo2001

    neo2001 Junior Member

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    123
    AW: Skystar 2 -Probs mit HDTV

    Also ich kann zumindest bestätigen, dass HD mit der Karte geht. Hardware ist ein Athlon 64/3200+ mit 1GB RAM.
     
  5. Willyx

    Willyx Junior Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2002
    Beiträge:
    24
    Ort:
    Handwerksmeister
    AW: Skystar 2 -Probs mit HDTV

    hmm, also hab hiern AMD 2600er mit 512 MB Ram, reicht das nicht aus...?

    Naja, wenn nicht, ists auch kein Weltuntergang, da ich ansonsten mit der Karte ziemlich zufrieden bin.

    ciao
     
  6. CharlyChan

    CharlyChan Senior Member

    Registriert seit:
    26. August 2005
    Beiträge:
    210
    AW: Skystar 2 -Probs mit HDTV

    Tjaaaaaa ... billige PC-Karten bringen halt, wovon Sat-Receivler nur träumen :)
     
  7. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Skystar 2 -Probs mit HDTV

    Also ohne gescheite Graphikkarte mit Video-Overlay ist z.B. selbst bei 4 GHz keine HDTV-Wiedergabe möglich. Und da schau ich besonders in Richtung Matrox oder Intel Billig-IGP
     
  8. SiLencer

    SiLencer Senior Member

    Registriert seit:
    13. August 2004
    Beiträge:
    351
    Ort:
    DVB-City
    Technisches Equipment:
    Athlon 1400 auf Asus A7A266,512 MB DDR,GeForce FX 5200 mit 128 MB-TV-Out,Athlon 600 auf MSI 6167 mit 256 MB SD + TnT 2,DVB-C,Skystar 2 + Quad-LNB auf 30° West, WinXP PRO SP1a + DX 9 c,Elta 8883 MP4 - DivX-Pro-DVD-Player,Progdvb 4.38.6,4.26.4 u. 4.50.4,DVBDream 0.87,Ritzdvb 0.436 u. My Theatre 3.20.02
    AW: Skystar 2 -Probs mit HDTV

    Wenn der Rechner nicht ganz so schnell ist.( <= 1,5 Ghz ) .sollte man zumindest eine Grafikkarte im Rechner haben , die über die Verwendung des richtigen Mpeg-2 Codecs der CPU einiges an Arbeit durch Hardwarebeschleunigung abnehmen kann....
     
  9. Willyx

    Willyx Junior Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2002
    Beiträge:
    24
    Ort:
    Handwerksmeister
    AW: Skystar 2 -Probs mit HDTV

    naja, denke, daß meine Billig-Geforce MX400 hierfür nicht der Knüller ist.... :)

    ciao
     
  10. SiLencer

    SiLencer Senior Member

    Registriert seit:
    13. August 2004
    Beiträge:
    351
    Ort:
    DVB-City
    Technisches Equipment:
    Athlon 1400 auf Asus A7A266,512 MB DDR,GeForce FX 5200 mit 128 MB-TV-Out,Athlon 600 auf MSI 6167 mit 256 MB SD + TnT 2,DVB-C,Skystar 2 + Quad-LNB auf 30° West, WinXP PRO SP1a + DX 9 c,Elta 8883 MP4 - DivX-Pro-DVD-Player,Progdvb 4.38.6,4.26.4 u. 4.50.4,DVBDream 0.87,Ritzdvb 0.436 u. My Theatre 3.20.02
    AW: Skystar 2 -Probs mit HDTV

    Ja , ohne Hardwarebeschleunigung durch die Grafikkarte ist eine CPU so ab echten 2,5 GHz nötig....
     

Diese Seite empfehlen