1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

skysportaustria ohne sport paket freigeschaltet?!

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von das-bin-nur-ich, 31. Januar 2015.

  1. das-bin-nur-ich

    das-bin-nur-ich Senior Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    nabend leuts, hab ne frage, bei mir ist seit heute, skysport austria freigeschaltet. obwohl ich kein sky sport paket habe (habe nur welt, film, buli)
    aktuell läuft basketball ...ist das normal? oder en fehler von sky?

    [​IMG]
    [​IMG]

    gruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Januar 2015
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.228
    Zustimmungen:
    3.921
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: skysportaustria ohne sport paket freigeschaltet?!

    Nein, nicht normal
     
  3. das-bin-nur-ich

    das-bin-nur-ich Senior Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: skysportaustria ohne sport paket freigeschaltet?!

    hm komisch das ganze
     
  4. sebbe_bc

    sebbe_bc Board Ikone

    Registriert seit:
    29. Januar 2006
    Beiträge:
    4.273
    Zustimmungen:
    375
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: skysportaustria ohne sport paket freigeschaltet?!

    Doch, normal.

    Das All-Star Game wird unverschlüsselt ausgestrahlt.
     
  5. das-bin-nur-ich

    das-bin-nur-ich Senior Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: skysportaustria ohne sport paket freigeschaltet?!

    ah ok. danke :)
     
  6. Lakoma

    Lakoma Junior Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Und wie verhält es sich zur Zeit? Ich habe vorhin bemerkt, dass bei mir Sport Austria läuft, aber nur die SD - Version.
     
  7. Dante1985

    Dante1985 Silber Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2014
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    103
  8. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.811
    Zustimmungen:
    3.492
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Nicht trauig sein, denn sky Sport Austria HD sendet fast nur SD hochskaliert.
    Für mich zwar nicht nachvollziehbar, warum sky die AT-Kunden so diskriminiert.
     
  9. Lakoma

    Lakoma Junior Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Zu meinem Gunsten rechne ich es nicht, weil Ösifußball mich nicht interessiert und deshalb bin ich auch nicht traurig über Null - HD. Ich wunderte mich vorhin beim Rumzappen, dass ich da auf einmal ein Bild hatte. Hab gerade mal nachgeschaut, ist immer noch frei.
     
  10. Lakoma

    Lakoma Junior Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Das Rätsel ist nun in meinem Fall gelöst.:D
     

Diese Seite empfehlen