1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Skymaster DX 23 reagiert nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Savar, 4. Juli 2006.

  1. Savar

    Savar Neuling

    Registriert seit:
    4. Juli 2006
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    Hallo,

    Ich besitze einen Skymaster DX 23 Reciever. Bisher hat er immer einwandfrei funktioniert, doch jetzt zeigt er nur noch einen schwarzen Bildschirm.
    Wenn ich den Netzstecker einstecke, leuchten die Signal- und die ON-LED und nichts passiert. (Egal welche Tasten ich drücke.)
    Kann mir jemand helfen?
     
  2. simpelsat

    simpelsat Board Ikone

    Registriert seit:
    26. März 2006
    Beiträge:
    3.851
    Ort:
    Egal/Oder
    Technisches Equipment:
    DVB-S
    10x Zehnder DX1500s (2x Kathrein ADR) und Spaun 9982
    33er DigiDish für 19e (bisher nur bei Gewitter im Mai 2007 ausgefallen)
    70er Triax-78 auf SG-2100A für 53e-34.5w (Standard 28e)
    (72e-58w - möglich bei Dachinstallation)

    DVB-T
    168 DX-Speicherungen bzw. 27 Programme mit Zimmerantenne:
    ct-Dipole und Hirschmann Zifa 15 / 16 und mobile 84cm-Richtantenne
    für DK DVB-T1778-7" und Skymaster DT 50 sowie LCD
    AW: Skymaster DX 23 reagiert nicht mehr

    erste maßnahme: scartstecker gut andrücken ...
     
  3. Savar

    Savar Neuling

    Registriert seit:
    4. Juli 2006
    Beiträge:
    5
    AW: Skymaster DX 23 reagiert nicht mehr

    Der Scartstecker ist fest. Das Problem ist ja auch, dass sich der Receiver nicht einmal ausschalten lässt, er reagiert auf keinen Tastendruck mehr.
     
  4. Krawutzel

    Krawutzel Senior Member

    Registriert seit:
    29. März 2005
    Beiträge:
    497
    Ort:
    Süd-Österreich
    Technisches Equipment:
    vieles
    AW: Skymaster DX 23 reagiert nicht mehr

    netzstecker ziehen?
     
  5. Savar

    Savar Neuling

    Registriert seit:
    4. Juli 2006
    Beiträge:
    5
    AW: Skymaster DX 23 reagiert nicht mehr

    Ja, steht auch so in der Anleitung. Habe ich auch schon mehrfach probiert, ändert aber leider nichts.
     
  6. Krawutzel

    Krawutzel Senior Member

    Registriert seit:
    29. März 2005
    Beiträge:
    497
    Ort:
    Süd-Österreich
    Technisches Equipment:
    vieles
    AW: Skymaster DX 23 reagiert nicht mehr

    hat der eine rs232 schnittstelle wo du evtl eine neue software drüberbraten kannst?
     
  7. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.556
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Skymaster DX 23 reagiert nicht mehr

    Vielleicht mal die Software erneuern...die gibt es auf der HP Skymaster und wird mit einem seriellen (RS 232) Kabel draufgespielt!

    Die Batterien in der Fernbedienung...:LOL:
     
  8. z/OS

    z/OS Platin Member

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    2.131
    Ort:
    Rheinbach
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Skymaster DX 23 reagiert nicht mehr

    Hi,
    könnte ein Kurzschluss am Antennenkabel sein. Mach' mal das Kabel ab und teste.
    Wenn's das ist, Anlage überpüfen.
    Gruß
    Thomas
     
  9. Savar

    Savar Neuling

    Registriert seit:
    4. Juli 2006
    Beiträge:
    5
    AW: Skymaster DX 23 reagiert nicht mehr

    Ohne angeschlossenes Antennenkabel kommt es zum gleichen Fehler. Ist also leider nicht das Problem.
     
  10. Savar

    Savar Neuling

    Registriert seit:
    4. Juli 2006
    Beiträge:
    5
    AW: Skymaster DX 23 reagiert nicht mehr

    Ich würde ja gerne die Software drüberspielen, aber leider habe ich kein entsprechendes Kabel. Gibt es da noch eine andere Möglichkeit oder muss ich mir jetzt so eines kaufen?
     

Diese Seite empfehlen