1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Skymaster 39990 - funktioniert nicht richtig

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von ddr94, 6. Mai 2007.

  1. ddr94

    ddr94 Neuling

    Registriert seit:
    6. Mai 2007
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    Hallo!
    Ich habe mir die Sat-Anlage geholt. Skymaster 39990. Ich hatte Probleme mit Ausrüstung der Satellit, deshalb habe ich Sat-Finder gekauft. ok, Astra 19,2 Grad gefunden, Jetzt fängt sie an zu suchen. Ca. 500 Programme gefunden, aber keine Deutsche! Was kann los sein?! Bitte um eine Antwort...

    Signalstärke und Qualität immer ungefähr 75 %.
     
  2. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
    AW: Skymaster 39990 - funktioniert nicht richtig

    bist sehr wahrscheinlich nicht auf astra 19.2°. welche sender werden denn gefunden?
     
  3. ddr94

    ddr94 Neuling

    Registriert seit:
    6. Mai 2007
    Beiträge:
    4
    AW: Skymaster 39990 - funktioniert nicht richtig

    Astra 19,2. Ich bin 100% sicher.
     
  4. simpelsat

    simpelsat Board Ikone

    Registriert seit:
    26. März 2006
    Beiträge:
    3.851
    Ort:
    Egal/Oder
    Technisches Equipment:
    DVB-S
    10x Zehnder DX1500s (2x Kathrein ADR) und Spaun 9982
    33er DigiDish für 19e (bisher nur bei Gewitter im Mai 2007 ausgefallen)
    70er Triax-78 auf SG-2100A für 53e-34.5w (Standard 28e)
    (72e-58w - möglich bei Dachinstallation)

    DVB-T
    168 DX-Speicherungen bzw. 27 Programme mit Zimmerantenne:
    ct-Dipole und Hirschmann Zifa 15 / 16 und mobile 84cm-Richtantenne
    für DK DVB-T1778-7" und Skymaster DT 50 sowie LCD
    AW: Skymaster 39990 - funktioniert nicht richtig

    Nur so ist dir zu helfen.
     
  5. ddr94

    ddr94 Neuling

    Registriert seit:
    6. Mai 2007
    Beiträge:
    4
    AW: Skymaster 39990 - funktioniert nicht richtig

    Ich habe nur Astra auf 19,2 gefunden. Ich kann MTV, VIVA, usw. empfangen, aber nur auf englisch und Türkisch und Russisch ...
    Keine Deutsche, und auch, was ich gerne wollte, keine polnische.
     
  6. simpelsat

    simpelsat Board Ikone

    Registriert seit:
    26. März 2006
    Beiträge:
    3.851
    Ort:
    Egal/Oder
    Technisches Equipment:
    DVB-S
    10x Zehnder DX1500s (2x Kathrein ADR) und Spaun 9982
    33er DigiDish für 19e (bisher nur bei Gewitter im Mai 2007 ausgefallen)
    70er Triax-78 auf SG-2100A für 53e-34.5w (Standard 28e)
    (72e-58w - möglich bei Dachinstallation)

    DVB-T
    168 DX-Speicherungen bzw. 27 Programme mit Zimmerantenne:
    ct-Dipole und Hirschmann Zifa 15 / 16 und mobile 84cm-Richtantenne
    für DK DVB-T1778-7" und Skymaster DT 50 sowie LCD
  7. ddr94

    ddr94 Neuling

    Registriert seit:
    6. Mai 2007
    Beiträge:
    4
    AW: Skymaster 39990 - funktioniert nicht richtig

    Nur Teilweise.
     
  8. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
    AW: Skymaster 39990 - funktioniert nicht richtig

    welche sind es denn nun genau? mit so mangelhaften infos kann dir nicht geholfen werden
     

Diese Seite empfehlen