1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SkyGo ohne HD

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Öxi, 19. Januar 2013.

  1. Öxi

    Öxi Senior Member

    Registriert seit:
    15. August 2009
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder S2
    Easy.Tv Modul mit Premiere(Sky)S02 Karte
    Toshiba 46 XV 635 D
    Dreambox 8000
    Anzeige
    Ich habe nun ein Komplettabo inkl. SkyGo für 66,90.

    Auf "meine Einstellung" in SkyGo sind bis auf HD alles grüne Häkchen. HD hat ein rotes X.

    Wenn ich auf Abo erweitern gehe, lande ich auf der Seite von Sky. Erweitern nutzt aber ja nix, da ich ja schon alles habe.

    Wie kann ich HD-Inhalte in SkyGo sehen?
     
  2. aseidel

    aseidel Moderator

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.191
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR400, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: SkyGo ohne HD

    Mit iPad oder iPhone.
     
  3. Öxi

    Öxi Senior Member

    Registriert seit:
    15. August 2009
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder S2
    Easy.Tv Modul mit Premiere(Sky)S02 Karte
    Toshiba 46 XV 635 D
    Dreambox 8000
    AW: SkyGo ohne HD

    Nur mit dem Applezeug und nicht im Web? Wäre ja schön, wenn sie es dabei schreiben würden...

    Trotzdem danke aseidel.
     
  4. aseidel

    aseidel Moderator

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.191
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR400, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: SkyGo ohne HD

    Laut Webseite muss per Browser einiges auch in HD sein. Ich nutze Sky Go nur auf dem iPad oder der Xbox.
     
  5. Öxi

    Öxi Senior Member

    Registriert seit:
    15. August 2009
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder S2
    Easy.Tv Modul mit Premiere(Sky)S02 Karte
    Toshiba 46 XV 635 D
    Dreambox 8000
  6. aseidel

    aseidel Moderator

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.191
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR400, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: SkyGo ohne HD

    Bei mir hat HD ein grünes Häkchen. Ansonsten solltest du mal bei Sky anrufen.
     
  7. dog.88

    dog.88 Senior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: SkyGo ohne HD

    War bei mir auch so. Über Sky Go eine Mail geschrieben und es wurde aktiviert.
     
  8. SKARABAEUS_

    SKARABAEUS_ Silber Member

    Registriert seit:
    8. November 2012
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    289
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: SkyGo ohne HD

    Bei mir hat es auch ein grünes Häkchen; also unbedingt Kontakt zu Sky aufnehmen.
     
  9. lordz

    lordz Silber Member

    Registriert seit:
    6. März 2006
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Und Xbox360 :)
     
  10. mySky

    mySky Guest

    AW: SkyGo ohne HD

    aber nur gegen zusätzliches Geld (Live-Mitgliedschaft)!
    Xbox Live
     

Diese Seite empfehlen