1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SkyGo HD

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von ZackMuc, 10. Dezember 2013.

  1. ZackMuc

    ZackMuc Silber Member

    Registriert seit:
    25. April 2001
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    38
    Anzeige
    SkyGo HD - Sendungen in HD obwohl es den Sender nicht als HD gibt (z.b. RTL Crime)

    Ist ja sehr interessant das z.B. die Serie The Blacklist die auf RTL CRIME komm bei SkyGO in HD ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Dezember 2013
  2. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    17.051
    Zustimmungen:
    1.008
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: SkyGo HD

    woher die Info?
     
  3. ZackMuc

    ZackMuc Silber Member

    Registriert seit:
    25. April 2001
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    38
  4. sebbe_bc

    sebbe_bc Board Ikone

    Registriert seit:
    29. Januar 2006
    Beiträge:
    4.327
    Zustimmungen:
    394
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: SkyGo HD

    auch auf Sky Anytime in HD. ;)
     
  5. ZackMuc

    ZackMuc Silber Member

    Registriert seit:
    25. April 2001
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    38
    SkyGo HD - Sendungen in HD obwohl es den Sender nicht als HD gibt (z.b. RTL Crime)

    Hab leider kein Sky Anytime
     
  6. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    17.051
    Zustimmungen:
    1.008
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: SkyGo HD

    Ist es dann HD oder auch nur besseres SD
     
  7. sebbe_bc

    sebbe_bc Board Ikone

    Registriert seit:
    29. Januar 2006
    Beiträge:
    4.327
    Zustimmungen:
    394
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: SkyGo HD

    HD. Ist auch als solches gekennzeichnet. Aber leider nur in DD2.0.
     
  8. aseidel

    aseidel Institution

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.261
    Zustimmungen:
    215
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: SkyGo HD

    Bei der iPad-App steht nichts von HD. Nur wenn man per Browser schaut.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Dezember 2013
  9. KLX

    KLX Foren-Gott

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    13.393
    Zustimmungen:
    2.991
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: SkyGo HD

    Das Bild ist jedenfalls besser als was man sonst zu sehen bekam.

    [​IMG]

    [​IMG]

    "RTL Crime HD" steht aber nicht zufällig bei Sky in den Startlöchern?
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Dezember 2013
  10. dxfreak

    dxfreak Senior Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2005
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: SkyGo HD

    Das ist ja gut zu wissen. Danke. :winken:
     

Diese Seite empfehlen