1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

skygo geräteliste zurücksetzen

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Scary674, 26. Juni 2013.

  1. Scary674

    Scary674 Board Ikone

    Registriert seit:
    31. August 2005
    Beiträge:
    3.491
    Zustimmungen:
    170
    Punkte für Erfolge:
    83
    Technisches Equipment:
    MR400, DVB-C Wlan Repeater, Sky+ Pro
    Anzeige
    hallo. wie die meisten kygo nutzer ja wissen, kann man auf der skygo webseite die geräteliste alle 60 tage zurücksetzen, was ich gern mal jetzt machen möchte. zuletzt war es bei mir im dezember 2012. allerdings gibts dort nirgends nen button oder so zum zurücksetzen oder löschen der geräte. es steht einfach nur der text dort welche registriert sind und man eben alle 60 tage zurück setzen kann... muss ich da woanders vielleicht suchen?
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.089
    Zustimmungen:
    3.828
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: skygo geräteliste zurücksetzen

    Hast du den auch 4 Geräte registriert ? Erst dann geht das.
     
  3. hsvler

    hsvler Junior Member

    Registriert seit:
    17. September 2010
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    philips 46pfl9704
    AW: skygo geräteliste zurücksetzen

    zuerst sollten 4 benutzer gemeldet sein,dann gehts.
     
  4. hsvler

    hsvler Junior Member

    Registriert seit:
    17. September 2010
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    philips 46pfl9704
    AW: skygo geräteliste zurücksetzen

    gut teoha
     
  5. Scary674

    Scary674 Board Ikone

    Registriert seit:
    31. August 2005
    Beiträge:
    3.491
    Zustimmungen:
    170
    Punkte für Erfolge:
    83
    Technisches Equipment:
    MR400, DVB-C Wlan Repeater, Sky+ Pro
    AW: skygo geräteliste zurücksetzen

    Heißt neues Gerät registrieren dann zurück setzen und wieder neu registrieren? Ok Versuch ich mal
     
  6. alex1

    alex1 Gold Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    1.345
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: skygo geräteliste zurücksetzen

    Das macht ja kaum Sinn. Zurücksetzen musst dus ja erst, wenn du ein 5. Gerät registrieren willst...
     
  7. Scary674

    Scary674 Board Ikone

    Registriert seit:
    31. August 2005
    Beiträge:
    3.491
    Zustimmungen:
    170
    Punkte für Erfolge:
    83
    Technisches Equipment:
    MR400, DVB-C Wlan Repeater, Sky+ Pro
    AW: skygo geräteliste zurücksetzen

    naja deshalb frag ich ja. es sind derzeit registriert eine xbox ein ipad und iphone. leider wird aplle immer aufgeführt als ipad/iphone, sodass man nicht weiß welche registrierung welche ist. da ich nun halt ein neues iphone habe, möchte ich das alte natürlich löschen. nun muss demnach ja alles gelöscht werden da man ja nicht erkennt welcher apple eintrag welches apple gerät ist...
     
  8. Schanarri

    Schanarri Gold Member

    Registriert seit:
    27. September 2012
    Beiträge:
    1.028
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Optoma HD 67n, Pace Sky HD 4 320 GB, Samsung AVR, Teufel in 7.2
    AW: skygo geräteliste zurücksetzen

    Bei mir hat eine Mail an den Kundenservice das Problem gelöst. Hatte drei Geräte drin, von denen ich eines raus haben wollte. Hat problemlos innerhalb eines Tages funktioniert.
     
  9. alex1

    alex1 Gold Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    1.345
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: skygo geräteliste zurücksetzen

    Aber das ist ja egal, ob da ein ungenutztes Gerät drin ist, solange du noch ein Platz frei hast.
    Kapier ich das gerade nicht?:confused:
     
  10. Schanarri

    Schanarri Gold Member

    Registriert seit:
    27. September 2012
    Beiträge:
    1.028
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Optoma HD 67n, Pace Sky HD 4 320 GB, Samsung AVR, Teufel in 7.2
    AW: skygo geräteliste zurücksetzen

    Du kapierst das sicher :)
    Ist ja kein Drama. Er sollte es einfach probieren das neue iPhone zu registrieren. Sollte gehen. Spricht ja nichts dagegen, wenn es bisher sowohl auf Pad als auch auf Phone funktioniert hat. Vielleicht wird das neue ja überhaupt nicht in die Liste aufgenommen.
    Wenn es doch Probleme geben sollte, reicht sicher ne Mail.
     

Diese Seite empfehlen