1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

skyempfang mit V13 Karte

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Shade, 2. Mai 2010.

  1. Shade

    Shade Neuling

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo...kann mir wer Helfen?Gibt es ein modul damit ich Sky mit meiner V13 karte bei fast jedem,auch bei nicht Lizenzierte Receiver von Sky schauen kann?
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2010
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: skyempfang mit V13 Karte

    Ja die gibt es.
    Unicam, Diablo und Giga Blue.
    Allerdings müssen auf diesen Modulen die entsprechenden SW aufgespielt werden.
    Am billigsten und einfachsten ist die V 13 bei Sky in eine S 02 tauschen und ein Alphacrypt light CI Modul verwenden. ( um 50 €)
    der Kartentausch kostet 7 € bei Sky und es wird problemlos gemacht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2010
  3. Shade

    Shade Neuling

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: skyempfang mit V13 Karte

    Danke...weil mich stört das,das ich die programme von 100 bis 199 nicht ändern kann.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.188
    Zustimmungen:
    3.619
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: skyempfang mit V13 Karte

    Dann tausche die Karte. Nicht jeder Receiver läuft auch mit den obengenannten Modulen.
     
  5. Shade

    Shade Neuling

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: skyempfang mit V13 Karte

    In erster Linie möchte ich mir wieder einen Technisat Receiver zulegen
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: skyempfang mit V13 Karte

    Dem steht nichts im Wege.
    Funktionieren alle mit Alphacrypt und S 02.
     
  7. Shade

    Shade Neuling

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: skyempfang mit V13 Karte

    Empfange Sky über Satellit,dafür bräüchte ich ein Modul,das in einem Sat Receiver geht
     
  8. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    6.002
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: skyempfang mit V13 Karte

    Das hat dir Nelli schon geschrieben. Eine S 02 Smartcard + ein Alphacrypt (light) Modul.
     
  9. Der Uhu

    Der Uhu Junior Member

    Registriert seit:
    11. September 2005
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Atemio Nemesis
    AW: skyempfang mit V13 Karte

    Am besten einen Receiver zulegen, wo nur die Karte reingeschoben wird...
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: skyempfang mit V13 Karte

    Ne ist nicht am Besten.
    Ist der Kartenleser im Ar...... sitzt Du ohne Receiver da wen der eingeschickt werden muss.
    Bei Empfang mit CI Modul, tauschst Du nur das Modul aus und fertig.
     

Diese Seite empfehlen