1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Skybox Stromkabel in Deutschland?

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von zufaul, 17. Oktober 2006.

  1. zufaul

    zufaul Junior Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2005
    Beiträge:
    72
    Anzeige
    Hey Jungs,
    hab nun meine Skybox. Jetzt habe ich erst bemerkt, dass die briten ja n ganz anderes Stromkable haben.

    Aber das Ende, was in meine Skybox (Sky Box Amstrad DRX550) kommt, ist ganz normal wie bei vielen elektrischen Geräten.
    Kann ich das Kabel einfach ersetzen oder brauch ich doch noch son Adapter?
    In der Betriebsanleitung steht was von "230 Volts AC, 50 Hz".

    dicke grüße
     
  2. Steve-o1987

    Steve-o1987 Junior Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2005
    Beiträge:
    141
    Ort:
    Waren (Müritz)
    Technisches Equipment:
    Humax PDR-9700C, Digitales Free-TV der KDG
    AW: Skybox Stromkabel in Deutschland?

    Solange der Anschluss des Kabels passt, kannst du den Receiver am heimischen Netzstrom benutzen. In Dtl. gibts auch 230 Volt Wechselstrom (AC) und 50 Hz Wechselfrequenz.
     
  3. zufaul

    zufaul Junior Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2005
    Beiträge:
    72
    AW: Skybox Stromkabel in Deutschland?

    bist dir sicher?;)
    ich probiers mal aus.
    auf deine Verantwortung ;)

    dicke grüße
     
  4. zufaul

    zufaul Junior Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2005
    Beiträge:
    72
    AW: Skybox Stromkabel in Deutschland?

    ich empfange irgendwie kein signal und finde kein menü, wo ich eventuell einstellen könnte, dass ich ein diseqc schalter zwischen drinne habe und wo eben auch noch astra 19.2 läuft.
    Muss ich die Box einfach nur mal n paar stunden anlassen und dann kommts schon (habe mal sowas in der Art gelesen).

    oder muss ich das doch irgendwo einstellen?

    dicke grüe
     
  5. Wesley Crusher

    Wesley Crusher Senior Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2002
    Beiträge:
    469
    Technisches Equipment:
    Maximum T85, Octagon Optima OQSLO PLL Quad LNB
    AW: Skybox Stromkabel in Deutschland?

    Du kannst schon das normale deutsche Stromkabel anstelle des Uk-Steckers anschließen. DiSEqC haben die Sky-Boxen nicht, da sie nur für den Empfang auf 28.2° Ost bestimmt sind. Setze 28.2° Ost auf den Eingang 1 des Schalters, um diesen Satelliten zu empfangen.
     
  6. zufaul

    zufaul Junior Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2005
    Beiträge:
    72
    AW: Skybox Stromkabel in Deutschland?

    mhm also habs eben getauscht....findet aber trotzdem nix...
    mhm hmhm
     
  7. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.608
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    AW: Skybox Stromkabel in Deutschland?

    Sky Digibox am besten ohne DiSEqC anschließen. Wenn mit, dann bitte Astra2 auf DiSEqC A bitte, dann sollte es gehen.

    viele Grüße,

    Patrick
     
  8. zufaul

    zufaul Junior Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2005
    Beiträge:
    72
    AW: Skybox Stromkabel in Deutschland?

    es klappt jez
    aber channel 4 five und sky three gehn nicht.
    Obwohl eine (eigentlich) gültige Sky Viewing Card drin ist.

    Folgende Meldung kommt bei Channel4:

    "Call 08702 404020 to upgrade your subscrition to receive this channel"

    ???
    wieso?

    dicke grüße
     
  9. Wesley Crusher

    Wesley Crusher Senior Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2002
    Beiträge:
    469
    Technisches Equipment:
    Maximum T85, Octagon Optima OQSLO PLL Quad LNB
    AW: Skybox Stromkabel in Deutschland?

    Woher stammt denn das Abo (UK/Irland)? Sky Three sollte davon unabhängig aber gehen. Oder ist das nur eine reine Viewing Card für FTV-Programme?
     
  10. zufaul

    zufaul Junior Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2005
    Beiträge:
    72
    AW: Skybox Stromkabel in Deutschland?

    ja also ich dachte es ist einfach diese 20pound karte, mit der ich five channel 4 und sky three empfangen könnte.
    es ist die blaue karte mit dem gelben haus drauf.
    "digital viewing card"

    dicke grüße
     

Diese Seite empfehlen