1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky3D Bildformat passt nicht....

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von leppur, 23. Dezember 2012.

  1. leppur

    leppur Neuling

    Registriert seit:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe einen Samsung 3D LED UE55 Zoll Fernseher der auf 16:9 eingestellt ist.

    Sky ist ebenfalls auf 16:9 eingestellt und den Sky3D emfange ich ohne Probleme, aber es fehlt etwas von oberen Bild, die Köpfe sind abgeschnitten.

    Wenn ich wieder auf einen anderen Sender gehe ist alles normal.

    Weiss nicht an was das liegen könnte, und was soll man den noch einstellen außer dsa Bildformat auf 16:9 ?

    Oder ist das ein generelles Problem von Sky ??

    Gruss
    Leppur
     
  2. w00pw00p

    w00pw00p Gold Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.483
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Sky3D Bildformat passt nicht....

    Beim Samsung Fernseher von 16:9 auf Bildschirmanpassung ändern.
     
  3. leppur

    leppur Neuling

    Registriert seit:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky3D Bildformat passt nicht....

    Habe ich mal ausprobiert, aber es hat sich leider nichts verändert.

    Ich versteh das nicht.

    Da hat man einen guten 3D Ferseher und Sky und dann sieht es so abgeschnitten aus, wenn ich einen 3D BlueRay anmache, ist alles super.

    Hat jemand noch eine Idee ?:confused:
     
  4. Yugi2007

    Yugi2007 Silber Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2012
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P42VT30E
    HUMAX PR-HD3000
    TechniSat DigiDish 45
    SKY Welt, Extra / Film / Bundesliga / HD / HD+
    Vertrag bis 07.03.2014 alle BuLi HD Feeds, aber kein Sport HD1&2 mehr als Vollzahler und Rabattler mit gleichen Konditionen sehen trozdem Sport HD1&2 und alle BuLi HD Feeds aus Kulanz
    AW: Sky3D Bildformat passt nicht....

    16:9 Anpassen, hast du auf dem 3D Kanal gezoomt oder hast du bei 16:9 vllt auf Pan&Scan gestellt anstatt auf Pillarbox oder Automatisch (je nach funktion deines TV´s), dass streckt das Bild nämlich auch ?
    Ansonsten mal bei der SKY Servicehotline anrufen und nachfragen ob das eventuell ein übertragungsfehler ist.
     
  5. leppur

    leppur Neuling

    Registriert seit:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky3D Bildformat passt nicht....

    Naja habe nochmals alles geprüft.

    TV steht auf 16:9

    Sky steht auf:
    - Banner Anzeigedauer: 4s
    - Scart-Bildformat: 16:9
    - Scart-Bildanpassung: Auto
    - HDMI Bildanpassung: Pillarbox
    - HDMI Auflösung: Bevorzugte Auflösung
    - 3D Modus: Auto


    Habe ich hier eine falsche Anpassung ?
     
  6. Yugi2007

    Yugi2007 Silber Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2012
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P42VT30E
    HUMAX PR-HD3000
    TechniSat DigiDish 45
    SKY Welt, Extra / Film / Bundesliga / HD / HD+
    Vertrag bis 07.03.2014 alle BuLi HD Feeds, aber kein Sport HD1&2 mehr als Vollzahler und Rabattler mit gleichen Konditionen sehen trozdem Sport HD1&2 und alle BuLi HD Feeds aus Kulanz
    AW: Sky3D Bildformat passt nicht....

    Schaust du über SCART oder HDMI ?
    Kannst du HDMI Bildanpassung nicht auf Pillarbox sondern auf HDMI angeschlossene Geräte anpassen oder ähnliches einstellen ?
    3D Modus vllt mal auf EIN stellen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2012
  7. leppur

    leppur Neuling

    Registriert seit:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky3D Bildformat passt nicht....

    Ich schau über HDMI...

    Deinen Vorschlag werde ich nachher mal prüfen.....

    Danke schon mal vorab.
     
  8. leppur

    leppur Neuling

    Registriert seit:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky3D Bildformat passt nicht....

    Alles ausprobiert, hat sich nix geändert.

    Bleibt wohl nix anderes übrig als mal bei Sky anzurufen obwohl ich mit dem Anruf mir keine große Hoffnung machen/erwarten sollte.

    :(:(:(:(:(:
     
  9. Yugi2007

    Yugi2007 Silber Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2012
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P42VT30E
    HUMAX PR-HD3000
    TechniSat DigiDish 45
    SKY Welt, Extra / Film / Bundesliga / HD / HD+
    Vertrag bis 07.03.2014 alle BuLi HD Feeds, aber kein Sport HD1&2 mehr als Vollzahler und Rabattler mit gleichen Konditionen sehen trozdem Sport HD1&2 und alle BuLi HD Feeds aus Kulanz
    AW: Sky3D Bildformat passt nicht....

    Ja sry momentan fällt mir sonst auch nichts anderes ein.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sky3D Bildformat passt nicht....

    Mit Sky hat das nichts zu tun, daist das Format ja richtig (sonst hätten andere ja das gleiche Problem)
     

Diese Seite empfehlen