1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Zweitkarte

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von RedAdair, 24. Januar 2012.

  1. RedAdair

    RedAdair Silber Member

    Registriert seit:
    13. August 2008
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    wir werden im Februar von Kabel auf Sat wechseln.
    Momentan habe ich das Sky Komplett Abo auf eine UM 02 Karte geschaltet.

    Da wir übergangsweise im Wohnzimmer Sat und im Schlafzimmer Kabel haben werden - wie hoch würdet Ihr die Wahrscheinlichkeit einschätzen dass ich von Sky eine zusätzliche SAT Smartcard bekomme?

    Möchte dann beide Karten (Wohnzimmer SAT und Schlafzimmer Kabel) nutzen.
    Fußball dauerhaft im Schlafzimmer ist doch schon doof :rolleyes:

    Hat so etwas schonmal jemand versucht?
     
  2. KTS

    KTS Talk-König

    Registriert seit:
    28. Oktober 2006
    Beiträge:
    5.817
    Zustimmungen:
    234
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Sky Zweitkarte

    zweite Smartcard idR 12 Euro zusätzlich. Eventuell Neustart deiner Abolaufzeit.
     
  3. Pulmonalklappe

    Pulmonalklappe Junior Member

    Registriert seit:
    18. September 2011
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sky Zweitkarte

    Es geht nur Kabel oder nur Sat!
    Beides geht nicht!
     
  4. KTS

    KTS Talk-König

    Registriert seit:
    28. Oktober 2006
    Beiträge:
    5.817
    Zustimmungen:
    234
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Sky Zweitkarte

    wenn ich ihn richtig verstanden habe, hat er ab Februar nur noch Sat
     
  5. RedAdair

    RedAdair Silber Member

    Registriert seit:
    13. August 2008
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Zweitkarte

    Nein - ab Februar habe ich die Kabel / Sat Kombination für ca. 10 Monate.
    Erst danach läuft der UnityMedia Vertrag aus...

    Vielleicht lässt SKY ja mit sich reden...
    Immerhin bezahle ich schon seit längerer Zeit für 1 HD Sender das gleiche wie andere für 14 HD Sender...
     
  6. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.566
    Zustimmungen:
    4.233
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky Zweitkarte

    Keine Chance, versprochen.
     
  7. RedAdair

    RedAdair Silber Member

    Registriert seit:
    13. August 2008
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Zweitkarte

    das ist natürlich ka-cke :confused:
    trotzdem Danke für die Hilfe :winken::)
     
  8. Chrono

    Chrono Junior Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Zweitkarte

    Hallo Leute,

    weiß jemand, ob Sky als Zweitkarte auch eine vom Typ andere (S02) als die "Erstkarte" (V13) herausgibt?
    Oder müssen beide Karten vom gleichen Typ sein?

    Müsste ansonsten ein neues Modul kaufen, aber dann würde ich gleich auf die Zweitkarte verzichten.
     
  9. nick2503

    nick2503 Platin Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    2.430
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Sky Zweitkarte

    Ja, das geht. Man muss halt einen NagraReceiver für die S02 nachweisen können, sonst bekommt man wieder eine V13.

    Aber mit dem Seriennummerngenerator geht das ja ohne Probleme.
     
  10. Chrono

    Chrono Junior Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Zweitkarte

    Danke für die Auskunft.
    Einen "S02-Receiver" hat das System schonmal geschluckt, mal sehen, ob auch wirklich die passende Karte kommt.
     

Diese Seite empfehlen