1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Zweitkarte

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von blackwidow1973, 30. November 2011.

  1. blackwidow1973

    blackwidow1973 Senior Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallo,

    wer hat eine Zweitkarte von Sky?:confused::confused:Ist die zweite identisch (von den Paketen) mit der ersten? Habe bisher unterschiedliche Meinungen gehört im Bekanntenkreis.

    Bevor ich mir ein Modul kaufe, wäre das gut zu wissen....

    Kann jemand helfen? :confused:

    Gruß
     
  2. joejon

    joejon Junior Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Zweitkarte

    Die zweite Karte ist natürlich identisch.

    Gruß joejon
     
  3. Turbofranky

    Turbofranky Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2011
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HD8S mit AClight/Unicam
    VU+ Duo
    Sky+
    AW: Sky Zweitkarte

    Alles andere wäre ein zu behebener Fehler. Abgesehen von HD+ Freischaltungen, die gibt es nur auf einer V13 für Sat.
     
  4. Fresh81

    Fresh81 Senior Member

    Registriert seit:
    12. März 2004
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Sky Zweitkarte


    Anfangs war auf der Zweitkarte kein BuLi freigeschaltet, mittlerweile ist das aber auch der Fall. Da bekommst du die Pakete freigeschaltet die auch auf der Hauptkarte sind.

    Daher vielleicht die unterschiedlichen Meinungen
     
  5. Neukunde

    Neukunde Junior Member

    Registriert seit:
    16. November 2011
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Zweitkarte

    Und wenn Du in deinem Abo geschenkte Pakete hast und diese auf der 1. SC logischerweise zu sehen sind, dann sind diese auch auf der 2.SC hell- halt eine 1:1 Spiegelung:winken:
     
  6. blackwidow1973

    blackwidow1973 Senior Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Zweitkarte

    Moin Moin,

    alles klar, dann kann ich mir ja das Unicam Modul bestellen..

    Danke

    Gruß

    Marco
     
  7. DerUdo

    DerUdo Junior Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky Zweitkarte


    Meinst du damit, dass nur auf einer von beiden V13 Karten HD+ frei ist, oder dass HD+ generell nur mit V13 Karten geht.

    Denn normal sollte auch mit der Zweitkarte HD+ empfangbar sein, oder? :confused:
     
  8. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.585
    Zustimmungen:
    4.252
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky Zweitkarte

    Hi,

    HD+ nur auf V13......und auch auf zwei V13 bei Zweitkarte.

    Gruß
     
  9. Stigarta

    Stigarta Gold Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    1.411
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Sky Zweitkarte

    Klappt das eigentlich noch mit 14 mal der 0 bei der Online Bestellung?
    Habe gestern eine Karte bestellt, und dort stand dann in 3-4 Tagen würde sie kommen.
    Dann müsste doch alles geklappt haben,oder?
     
  10. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.585
    Zustimmungen:
    4.252
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky Zweitkarte

    Sollte gehen.
     

Diese Seite empfehlen