1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Zweitkarte mit Hauptkarte im Unicam Modul

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von thunderstruck, 28. Dezember 2015.

Schlagworte:
  1. thunderstruck

    thunderstruck Neuling

    Registriert seit:
    28. Dezember 2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hi zusammen,
    habe seit gut 3 Jahren Sky mit Unicam-Modul in einem Technisat Receiver laufen.
    Würde ich eine Zweitkarte, diesmal mit der gelieferten Hardware von Sky "gepaired" bekommen, wie in den Voraussetzungen zur ZweitKarte gefordert? Oder ist das zum scheitern verurteilt, weil Sky merkt, dass der Receiver der Hauptkarte nicht der ursprünglich gelieferte Receiver ist.

    Viele Grüße + vielen Dank im voraus
     
  2. hg313

    hg313 Talk-König Premium

    Registriert seit:
    16. August 2006
    Beiträge:
    5.905
    Zustimmungen:
    6.446
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    LG 42LG5000
    LG 47LM615S
    Samsung UE65KS7090
    Sky+ Fan Receiver VfL Wolfsburg 2 TB
    Sky+ Pro Receiver UHD
    Denon AVR X2000 (wird in der zweiten Jahreshälfte durch X4300 ersetzt)
    Denon AVR 1618 (wird in der zweiten Jahreshälfte ausgemustert)
    Also wenn du nicht die IP zweitkarte nimmst wird ja der Online Status an sich nicht geprüft.

    Ob allerdings dann nicht das Pairing für beide Karten zuschlägt? Die Wahrscheinlichkeit ist hoch das Pairing für beide Karten dann aktiv ist.
     
  3. thunderstruck

    thunderstruck Neuling

    Registriert seit:
    28. Dezember 2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Das ging aber schnell:), danke!
    Es gibst also unterschiedliche Zweitkarten?, ich würde mich für das derzeitige Angebot von 9.99€ interessieren, klingt für mich wie eine IP-Karte, oder?!
     
  4. Jürgen 7

    Jürgen 7 Lexikon

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    23.220
    Zustimmungen:
    15.651
    Punkte für Erfolge:
    273
    ja, müssen immer beide Receiver mit dem Internet verbunden sein..( wegen IP - Abgleich)
     
  5. thunderstruck

    thunderstruck Neuling

    Registriert seit:
    28. Dezember 2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Das könnte ich ja gewährleisten, sowohl der (nicht Sky-zertifizierte) Technisat als auch der neue Sky-Receiver würden ja im Netz hängen.
    Frage ist nur, ob Sky mit dem Technisat Probleme hätte, weil er eben nicht von Sky bzw. nicht mal Sky-Zertifiziert ist.
     
  6. Jürgen 7

    Jürgen 7 Lexikon

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    23.220
    Zustimmungen:
    15.651
    Punkte für Erfolge:
    273
    müssen beide von Sky sein....mit dein Modul, geht das gar nicht...
     
  7. thunderstruck

    thunderstruck Neuling

    Registriert seit:
    28. Dezember 2015
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Danke Jürgen,
    dann muss ich es mir entweder abschminken oder den ungeliebten Sky-Receiver in Betrieb nehmen...
     
  8. hg313

    hg313 Talk-König Premium

    Registriert seit:
    16. August 2006
    Beiträge:
    5.905
    Zustimmungen:
    6.446
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    LG 42LG5000
    LG 47LM615S
    Samsung UE65KS7090
    Sky+ Fan Receiver VfL Wolfsburg 2 TB
    Sky+ Pro Receiver UHD
    Denon AVR X2000 (wird in der zweiten Jahreshälfte durch X4300 ersetzt)
    Denon AVR 1618 (wird in der zweiten Jahreshälfte ausgemustert)
    Genauso ist das. Ohne die IP Funktion kostet die ZK 16,99 € ohne Buli und 24,99€ mit Buli. Dann geht es auch mit Modul.
     

Diese Seite empfehlen