1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky zusammen mit HD+ am 40PFL9705K

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Xelsis76, 24. Januar 2011.

  1. Xelsis76

    Xelsis76 Neuling

    Registriert seit:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    habe den TV mit Sat Tuner sowie einer HD+ Karte und Sky mit Receiver S HD 2. Möchte beides verwenden. Über eine Weiche am SAT Anschluss geht es nur einmal, beim zuückschalten bekommt dann der TV kein Signal mehr. Welche Möglichkeiten habe ich noch?
    Neuer Receiver oder anderes Modul?

    Vll kann einer helfen.. vielen Dank vorab.

    Gruß
     
  2. Blue-Devil

    Blue-Devil Guest

    AW: Sky zusammen mit HD+ am 40PFL9705K

    Hi Xelsis 76,
    hat der Reciever kein LNB Ausgang, sprich Du kannst das SAT-Signal nicht durchschleifen?
    Wenn ja, erst Reciever an Antenne anschließen und von da an TV.
    Ansonsten läuft das Unicam Modul mit Sky Karte im Philips definitiv ohne Probleme. Selbst die HD+ Karte wird mit dem Unicam in den meisten Geräten entschlüsselt.
    MfG, B-D:winken:
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.260
    Zustimmungen:
    1.588
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky zusammen mit HD+ am 40PFL9705K

    Die Fachmännische Lösung gegenüber dem Durchschleifen wäre ein Zweiter Satelliten Anschluss.
    Geräte die Sky und HD+ können gibt es auch, aber nur inoffiziell.
    Wen Dein Receiver ein CI Schacht hat ( Nicht CI+) dann kannst Du die HD+ Karte auch in diesem Receiver mittels eines Unicam CI Moduls nutzen.
    Ein Gerät für Sky und HD+ ohne Kartenwechsel.
    Im TV Gerät müsstest Du immer die Karte wechseln.

    Das CI+ Modul, was Du sicherlich nutzt, kannst Du dann in die Tonne kloppen wo es hin gehört.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2011
  4. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.306
    Zustimmungen:
    4.003
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky zusammen mit HD+ am 40PFL9705K

    Nein, hat er nicht.

    Weder noch, gar keinen CI-Slot
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.260
    Zustimmungen:
    1.588
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky zusammen mit HD+ am 40PFL9705K

    Dann hast Du Pech.
    Schlecht geplant beim Geräte kauf.
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.260
    Zustimmungen:
    1.588
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky zusammen mit HD+ am 40PFL9705K

    Was für eine HD+ Karte hast Du?? Wen es eine HD 01 ist ( Steht hinten drauf)
    Dan wäre das hier eine Alternative
    http://www.hm-sat-shop.de/hdd-receiver-hdtv-edision/edision-argus-mini-ip-hdtv-black.html
    Du musst auf dieses Gerät nur die Software ILTV mittels USB Stick aufspielen, dan laufen die HD+ Karte und die Sky Karte im Kartenleser. ( 2 Stück vorhanden) und Restriktionslos aufzeichnen auf eine externe Festplatte kannst Du auch noch dazu.:D
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2011
  7. Xelsis76

    Xelsis76 Neuling

    Registriert seit:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky zusammen mit HD+ am 40PFL9705K

    @Blue-Devil: Nein das ist der Originale von Sky.. 2 x Sat In
    Mit dem Unicam Modul muss ich dann immer die Karte tauschen, Sky und HD+, oder? Das geht?
    Unicam Unicrypt CI-Modul für Flachbildfernseher mit: Amazon.de: Elektronik

    @Nelli22.08: Du meinst mit einem Receiver mit 2 CI Schachten? und dann 2 x das Unicam Modul?
    Hab eine HD 01 Karte, müsste also gehen. Bei Sky ist es die V13...

    Danke schonmal für die Nette hilfe :winken:
     
  8. Xelsis76

    Xelsis76 Neuling

    Registriert seit:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky zusammen mit HD+ am 40PFL9705K

    Vielleicht könnt ihr mir sagen welche Receiver gehen würden. Und ob ich dann zwei Unicam Module benötige ... Danke :)
     
  9. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.306
    Zustimmungen:
    4.003
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky zusammen mit HD+ am 40PFL9705K

    Hi,

    beim Edision brauchst du gar kein Modul, der hat zwei Kartenleser. Software drauf und der schluckt beide Karten gleichzeitig.

    Gruss
     
  10. rx 50

    rx 50 Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    3.288
    Zustimmungen:
    308
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Sky zusammen mit HD+ am 40PFL9705K

    Dreambox auch.Schaltet auch den Jugendschutz Pin weg.
    Ist aber nicht gnz billig.
     

Diese Seite empfehlen