1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky+-wie lange zurückspulen?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von dampfer4, 8. August 2011.

  1. dampfer4

    dampfer4 Senior Member

    Registriert seit:
    21. September 2007
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Moin,

    Wie lange kann man mit dem Sky+ Receiver Sendungen zurückspulen?
    90 Minuten?
    Gruß dampfer4
     
  2. leoK

    leoK Gold Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2001
    Beiträge:
    1.452
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Sky+-wie lange zurückspulen?

    Beim Timeshift max. 90 Minuten.

    MfG
     
  3. Airnic

    Airnic Junior Member

    Registriert seit:
    9. September 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky+-wie lange zurückspulen?

    Hat zufällig jemand ne Ahnung ob ich auch Blöcke nach hinten und vorne springen kann und nicht Ewigkeiten spulen muss um mal 30 Minuten weiter nach hinten oder vorne im Programm zu kommen?

    Das konnte ich nämlich bei meinen guten alten Humax.
     
  4. leoK

    leoK Gold Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2001
    Beiträge:
    1.452
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Sky+-wie lange zurückspulen?

    Du kannst im Moment immer nur an den Anfang/Ende einer Sendung springen. Vielleicht kann man mit der neuen Software mehr machen, wird man nächste Woche sehen. Wäre auf jeden Fall sehr sinnvoll.

    MfG
     
  5. dampfer4

    dampfer4 Senior Member

    Registriert seit:
    21. September 2007
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky+-wie lange zurückspulen?

    Tach,

    geht das bei allen Sendern? Bei mir geht es nur bei N3.

    Dampfer4
     
  6. leoK

    leoK Gold Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2001
    Beiträge:
    1.452
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Sky+-wie lange zurückspulen?

    Eigentlich schon, so bald du auf einen Sender umschaltest läuft der Timeshift (außer HD+ natürlich).

    MfG
     

Diese Seite empfehlen