1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

"Sky Welt extra" wechselt Transponder...

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Ingo78, 24. Mai 2011.

  1. Ingo78

    Ingo78 Gold Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2007
    Beiträge:
    1.419
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    2,5m Schüssel
    drehbar mit Jaegermotor
    Digicorder HDS2 Plus von Technisat
    diverse Abos international
    Anzeige
    Neuer Transponder für Sky auf Astra
    10920 Mhz, H SR: 22000 Fec: 7/8

    Dort senden:
    History Channel, Boomerang, Cartoon Network, TNT Film, Kinowelt, Romance TV, AXN Action, Bio, Eurosport2, sportdigital


    :confused::confused::confused::confused::confused:
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Mai 2011
  2. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.763
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
  3. Ingo78

    Ingo78 Gold Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2007
    Beiträge:
    1.419
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    2,5m Schüssel
    drehbar mit Jaegermotor
    Digicorder HDS2 Plus von Technisat
    diverse Abos international
    AW: Sky mit neuem Transponder ???????

    na dann stimmt es doch ist der alte UPC Transponder
     
  4. StudioB

    StudioB Senior Member

    Registriert seit:
    10. August 2007
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sky mit neuem Transponder ???????

    Kann ich bestätigen. Sämtliche Programme vom damaligen Premiere Star Transponder sind nun auch auf 10920 h zu empfangen.
     
  5. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.763
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Sky mit neuem Transponder ???????

    Könnte das eine neu frei werdene Kapazität für Sky Sport HD 3 werden?

    Aber warum könnte der nicht auf 12,304Ghz:confused:
     
  6. Fitzgerald

    Fitzgerald Board Ikone

    Registriert seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    3.047
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Sky mit neuem Transponder ???????

    Was ist denn mit 12,574? Der ist doch auch leer. Direkt neben Pro 7. Da könnte Sky neue HD Sender aufschalten
     
  7. Coloco

    Coloco Gold Member

    Registriert seit:
    17. August 2010
    Beiträge:
    1.959
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    KDL-46HX925 3D TV + LG 42LW579S 3D
    AW: Sky mit neuem Transponder ???????

    das heisst ja dann das die Sender mit Punkt auf 11875 Mhz irgendwann gelöscht werden und der Transponder somit Sky für HD zur verfügung steht oder sehe ich das falsch?
     
  8. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.763
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Sky mit neuem Transponder ???????

    Ist aber nur nen schmaler TP!!!

    Wenn die Sky Welt Extra Sender nun auf 10,921Ghz umziehen ist der breite TP auf 11,875Ghz frei

    mit der Symbolrate 27500
     
  9. Waltxx

    Waltxx Silber Member

    Registriert seit:
    5. November 2004
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Sky mit neuem Transponder ???????

    Der neue TSP mit 10920 Mhz, H SR: 22000 Fec: 7/8 sendet ja im Low Band.
    Dann kommen dort die SD-Sender vom TSP 73 drauf?
    Der TSP 73 mit 11875.5H ist im High Band und wird frei für HD???
     
  10. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.763
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Sky mit neuem Transponder ???????

    Wie ich das im Moment verstehe Ja
     

Diese Seite empfehlen