1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky: Weiterer HD-Transponder über Astra ist betriebsbereit

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 7. April 2014.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Lexikon

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    86.309
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Nachdem bereits zum Anfang des Jahres ein weiterer Sky-Transponder über Astra 19,2 Grad Ost seinen Betrieb aufgenommen hat, arbeitet der Pay-TV-Anbieter derzeit schon an einem weiteren Ausbau seiner Übertragungskapazitäten für HD-Sender. Der neue Transponder Nummer 47 ist dabei schon betriebsbereit.

    zur Startseite | Meldung
     
  2. Zodac

    Zodac Foren-Gott

    Registriert seit:
    27. März 2001
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    196
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Sky: Weiterer HD-Transponder über Astra ist betriebsbereit

    Mir würden einige Sender einfallen, die noch in HD fehlen:

    Sky Comedy HD
    Sky Emotion HD
    TNT Film HD
    RTL Crime HD
    Sat.1 emotions HD

    Greets
    Zodac
     
  3. Premier4All

    Premier4All DF-Experte Premium

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    40.270
    Zustimmungen:
    2.201
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 2TB
    Technisat Technistar S2
    Amazon Fire TV 4k

    Sky Entertainment
    Sky Bundesliga HD
    Sky Sport HD
    Sky Cinema HD
    Sky 3D
    DAZN
    Telekom Eishockey
    Telekom Basketball
    Kodi TV
    Amazon Instant Video
    AW: Sky: Weiterer HD-Transponder über Astra ist betriebsbereit

    Einfallsreich wäre wir alle in Hülle und Fülle.
     
  4. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.641
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Sky: Weiterer HD-Transponder über Astra ist betriebsbereit

    Ja... aber durch Pairing mit diesem zertifizierten Elektroschrott kaum mehr sinnvoll zu nutzen.:rolleyes:
     
  5. Zodac

    Zodac Foren-Gott

    Registriert seit:
    27. März 2001
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    196
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Sky: Weiterer HD-Transponder über Astra ist betriebsbereit

    Nach meinen letzten Informationen rudert Sky doch im Moment zurück was Pairing und Zwangstausch der S02 Karten angeht.

    Greets
    Zodac
     
  6. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.761
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: Sky: Weiterer HD-Transponder über Astra ist betriebsbereit

    Ich bekomme eine neue Karte
    ich habe mich auch gewehrt, aber chancenlos ...

    @zodac woher hast du diese Info ?
     
  7. Kreisel

    Kreisel Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    12.723
    Zustimmungen:
    960
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Sky: Weiterer HD-Transponder über Astra ist betriebsbereit

    Tun sie das? Bei mir weigerten sie sich jedenfalls, das Pairing wieder aufzuheben.

    Der neue Transponder wird dann sicherlich bald belegt werden.
     
  8. KLX

    KLX Foren-Gott

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    12.524
    Zustimmungen:
    2.511
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky: Weiterer HD-Transponder über Astra ist betriebsbereit

    kabel eins classics HD
    Kinowelt TV HD
    Sky Nostalgie HD

    Aber wahrscheinlich kommen wieder andere Sender. :rolleyes: ;)
     
  9. HannesK

    HannesK Gold Member

    Registriert seit:
    24. März 2004
    Beiträge:
    1.523
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Sky: Weiterer HD-Transponder über Astra ist betriebsbereit

    Hoffentlich endlich wieder Filmsender und keinesfalls mehr Sport, Doku oder
    Seriensender. Da hat sky schon genug davon!
     
  10. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    16.693
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: Sky: Weiterer HD-Transponder über Astra ist betriebsbereit

    Was muss man da zurückrudern. Einfach das Pairing sein lassen und gut ist!
    V14 Smartcards mit Receiver oder CI+ Modul wird garantiert keiner ablehnen bis auf Leute die kein anderes Gerät haben wollen
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. April 2014

Diese Seite empfehlen