1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky vs. TechniSat HDS2 Plus

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Schwammkopf, 4. Dezember 2010.

  1. Schwammkopf

    Schwammkopf Senior Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo!

    Heute war ich drauf und dran, mir Sky zu abonieren. Ich deshalb mal in einen großen Elektromarkt gefahren und wollte mich informieren.
    Der Verkäufer bot mir darauf dieses Angebot für 24,xx€ an mit Receiver.
    Da ich aber einen Receiver habe, brauche (und möchte) ich natürlich keinen zusätzlichen im Schrank stehen haben.
    Dann wurde mir gesagt, das so ein CI-Modul, welches man ja braucht für den TechniSat-Receiver, 149€ kostet.
    Ist das tatsächlich so oder wollte er mir nur was teuer verkaufen?
     
  2. kinofreak

    kinofreak Foren-Gott

    Registriert seit:
    16. Januar 2005
    Beiträge:
    10.851
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    48
  3. Schwammkopf

    Schwammkopf Senior Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sky vs. TechniSat HDS2 Plus

    Na der Preis ist doch schon ganz annehmbar! Was wollte der mir denn andrehen?
    Aber noch eine Frage zu dem 24,95€-Angebot: Kriege ich das denn auch ohne Miet-Receiver? Und warum steht davon nichts auf deren Internetseite?
     
  4. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.037
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Sky vs. TechniSat HDS2 Plus

    der wollte Dir wohl ein CI+-Modul andrehen oder ein "volles" AC-Modul :eek:
     
  5. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.515
    Zustimmungen:
    1.998
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Sky vs. TechniSat HDS2 Plus

    du musst eine Receiver nummer angeben für eine S02 Karte.
     
  6. bartsimpson73

    bartsimpson73 Neuling

    Registriert seit:
    4. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky vs. TechniSat HDS2 Plus

    nein man muss keine Nummer angeben ...:D , am Montag angerufen und alles ausgehandelt was ich wollte ...:LOL: und am Donnerstag Smartcard A02 bekommen und gleich losgeguckt ...:winken:
    mit einem Alphacrypt Light in einem HDS2+ ... funktioniert sehr gut auch mit HD ...:p

    Gruß
     
  7. osgmario

    osgmario Lexikon

    Registriert seit:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    21.487
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Sky vs. TechniSat HDS2 Plus

    Dann hast du nur Glück gehabt. In der Regel muss man die Nummer eines zertifizierten Gerätes angeben.
     
  8. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Sky vs. TechniSat HDS2 Plus

    Dann hast du Glück gehabt.
     
  9. bartsimpson73

    bartsimpson73 Neuling

    Registriert seit:
    4. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky vs. TechniSat HDS2 Plus

    bin nicht eurer Meinung ... Sky hat Glück gehabt das sie einen neuen Kunden haben ... :cool: den wenn ich keine Nagra Karte bekommen hätte wäre es nix mit einem Abo geworden ... so einfach ist das ...:D
    habe dem Typen am Telefon gesagt das ich keine zert. Box habe ...

    Gruß
     
  10. Schwammkopf

    Schwammkopf Senior Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sky vs. TechniSat HDS2 Plus

    Warum macht Sky denn da so ein Theater um die Receiver?
    Der eine sagt, man braucht keine Nummer, der andere sagt doch. Und andere User wiederrum meinen, das der HDS2Plus überhaupt nicht geht - siehe hier!
    Was ist denn nun richtig?
     

Diese Seite empfehlen