1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SKY via CI Modul zum TV?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Bernhardiner, 19. Juni 2011.

  1. Bernhardiner

    Bernhardiner Neuling

    Registriert seit:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo miteinander!

    Ich bin Besitzer eines Sky Abos über Sat-Receiver. Der Receiver ist im Wohnzimmer an meinen TV angeschlossen. Nun habe ich einen neuen TV im Schlafzimmer gekauft der ein CI schacht besitzt.

    Nun kam mir die Idee mit einem CI Modul dann Abends gemütlich im Bett Sky anzuschaun.

    Zufälligerweise habe ich so ein solches CI Modlu zu Hause, nur funktioniert es damit nicht! Wieso weiß ich leider nicht!

    Währe sehr nett wenn ihr mir helfen könntet.


    TV: SEG Virginia Virginia-Schmid Electronics GmbH - Smart Entertainment

    CI Modul: T-Rex Twin module firecrypt
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.073
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: SKY via CI Modul zum TV?

    Hi,

    welche Sky-Karte hast Du ? S02 oder V13 ?
    Sat-Empfang ?

    Gruß
     
  3. Bernhardiner

    Bernhardiner Neuling

    Registriert seit:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SKY via CI Modul zum TV?

    Auf der Karte steht V13, ich habe Sat-Empfang
     
  4. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.073
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: SKY via CI Modul zum TV?

    Hi,

    nein, dann geht es nicht mit dem Modul.

    Du würdest ein UNICAM Modul mit richtiger SW benötigen, kostet zwischen 80 und 100,- Euro.

    Gruß
     
  5. Bernhardiner

    Bernhardiner Neuling

    Registriert seit:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
  6. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.073
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: SKY via CI Modul zum TV?

    Rieschtiesch.....:)
     
  7. Bernhardiner

    Bernhardiner Neuling

    Registriert seit:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SKY via CI Modul zum TV?

    Danke für die schnelle Hilfe!
     
  8. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.073
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: SKY via CI Modul zum TV?

    Da nich' für.
     

Diese Seite empfehlen