1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SKY V14 Karte mit Unicam Modul

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von babalou, 17. Januar 2013.

  1. babalou

    babalou Neuling

    Registriert seit:
    27. April 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo, ich habe heute eine neue Sky Karte bekommen.
    Es ist die V14 Karte, vorher hatte ich die V13 Karte, diese hat mit meinem Unicam/Unicrypt Modul Version 1.0 fünktioniert.Die neu Karte bekomme ich aber damit nicht zum laufen...
    Kann mir bitte jemand erklären was ich tun muss und ob es überhaupt mit dem Modul noch funktioniert?
    Was benötige ich um ein Update des Moduls zu machen?

    Ich bitte um HILFE
     
  2. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: SKY V14 Karte mit Unicam Modul

    Die V14 soll erst ab Software 5.35 unterstützt werden. Welche Software ist bei dir drauf?

    Du benötigst einen Programmer und (je nach Gerät oder PC) ggfls. ein seriell-/USB-Adapter.
     
  3. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    8.382
    Zustimmungen:
    1.031
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
  4. anpoos

    anpoos Junior Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2005
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: SKY V14 Karte mit Unicam Modul

    Hallo,

    die V14 läuft in einem Unicam mit der Version 5.39 einwandfrei.
     
  5. da_flo

    da_flo Junior Member

    Registriert seit:
    29. August 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: SKY V14 Karte mit Unicam Modul

    Hallo!
    Ich möchte mir sky zulegen und hab ein unicam modul zuhause. Ist es damit möglich(egal welche kartenversion ich von sky bekomme) die Sender zu entschlüßeln?
     
  6. audipower1985

    audipower1985 Gold Member

    Registriert seit:
    27. März 2010
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sky komplett inkl Zweitkarte 52,98€
    2x Sky Ci+ Modul inkl V14
    2x Vu Solo SE V2
    Selfsat H30D2
    Amazon Fire TV V2
    Kodi 16.2
    AW: SKY V14 Karte mit Unicam Modul

    Spiel die aktuellste firmware auf, damit laufen die meisten Karten.
    Um dir ne klare Antwort zu geben wäre interessant ob du per Kabel oder Sat empfängst.
     
  7. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    8.382
    Zustimmungen:
    1.031
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
  8. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    47.307
    Zustimmungen:
    6.148
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: SKY V14 Karte mit Unicam Modul

    Auch mal über das Alphacrypt One4All nachdenken. Läuft stabiler als Unicam in Kombination mit den Geräten.
     
  9. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.431
    Zustimmungen:
    3.794
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: SKY V14 Karte mit Unicam Modul

    -Never change a running system-

    Wieso wurde denn die Karte überhaupt getauscht :confused:
     
  10. NaIch

    NaIch Senior Member

    Registriert seit:
    28. August 2013
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: SKY V14 Karte mit Unicam Modul

    Nach 8 Monaten jetzt nicht mehr wirklich interessant....
     

Diese Seite empfehlen