1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky V13 sat-Karte im Kabelnetz möglich

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von polo1984, 9. Dezember 2010.

  1. polo1984

    polo1984 Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Guten Abend ,
    ich habe von Sky eine v13 sat-Karte .

    Ist es möglich mit dieser Karte auch über Kabel TV Sky zu empfangen ?
    Es handelt sich um ein privates Kabelnetz alle Sat Programme sind über den Kabel Anschluß vorhanden .

    Danke
     
  2. Haiza

    Haiza Gold Member

    Registriert seit:
    30. März 2008
    Beiträge:
    1.009
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Keins
    AW: Sky V13 sat-Karte im Kabelnetz möglich

    In einem von Sky zugelassenen Receiver geht das nicht. Wie es mit alternativreceiver aussieht lass dir mal von den anderen Usern sagen ;)
     
  3. polo1984

    polo1984 Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sky V13 sat-Karte im Kabelnetz möglich

    gibt es kein Modul in dem es funktioniert ?
     
  4. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.035
    Zustimmungen:
    217
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
  5. Haiza

    Haiza Gold Member

    Registriert seit:
    30. März 2008
    Beiträge:
    1.009
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Keins
    AW: Sky V13 sat-Karte im Kabelnetz möglich


    Deiner Vermutung muss ich leider entgegnen. Er würde dann den Hinnweis 315 bekommen... :eek:
     
  6. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Sky V13 sat-Karte im Kabelnetz möglich

    Lässt du uns evtl. genauer an Deine Wissen teilhaben?
    Was bedeutet Hinweis 315?

    Wenn ich diesen Absatz richtig verstehe, müsste es nämlich klappen.

    Kabelnetz Deutschland ohne KabelDeutschland oder UnityMedia Signal:
    Freischaltungen für S01, S02, P01, P02, A01, A02, V13 (NDS) Karten kommen an, sofern der Digital-Receiver mit diesen Karten entschlüsselt (s.o.).
    Freischaltungen für D01, D02, D09, I01, I02, I03, I04, I11, I12, UM01, UM02, G02 (NDS), G09 (NDS) Karten kommen grundsätzlich nicht an.
    Wird eine bereits freigeschaltete D01, D02, D09 Karte verwendet, funktionieren keine PayPerView-Bestellungen und die Freischaltung läuft nach einiger Zeit aus.
    Vorgesehener Kartentyp: P01, P02, V13 (NDS)
     
  7. Haiza

    Haiza Gold Member

    Registriert seit:
    30. März 2008
    Beiträge:
    1.009
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Keins
    AW: Sky V13 sat-Karte im Kabelnetz möglich

    Hinnweis 315 = Die eingesteckte Smartcard ist für Kabelempfang nicht geeignet

    Man kann durch die bekanntgabe der Empfangsart bei Sky aber die Info auf der Karte umschrieben lassen. allerdings gehts dann nicht im Satreceiver. Da käme dann Hinnweis 314 = Die eingesteckte smartcard ist für Satempfang nicht geeignet.

    Nix dolles dabie :eek:
     
  8. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.452
    Zustimmungen:
    1.982
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Sky V13 sat-Karte im Kabelnetz möglich

    Gab es zu Betacryptzeiten und Nagra schon.

    Allerdings dort nur K und S/P Karten. P und S konnte man tauschen.
     
  9. Haiza

    Haiza Gold Member

    Registriert seit:
    30. März 2008
    Beiträge:
    1.009
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Keins
    AW: Sky V13 sat-Karte im Kabelnetz möglich

    Wir reden hier aber von NDS V13 karten ;)
     
  10. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.035
    Zustimmungen:
    217
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Sky V13 sat-Karte im Kabelnetz möglich

    dann wäre die FAQ falsch

    @BigPapa, kannst Du eine definitive Aussage treffen?
     

Diese Seite empfehlen