1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky+/V13/S02/Unicam/Digicorder HD S2+/Alphacrypt

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von Ventura001, 24. September 2011.

  1. Ventura001

    Ventura001 Junior Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    werde nun endlich auch von Kabel auf SAT umsteigen können und alle HD Sender empfangen (zur Zeit noch UM Kunde).
    Wollte mir im Zuge dessen einen Technisat Digicorder HD S2+ zulegen mit samt Unicam, so weit so gut, viel gelesen, sollte funktioren mit samt der V13 Karte.

    Hab aber noch ein paar Fragen:
    1) Bekomme kostenlos zudem den Sky+ Receiver gestellt. Kann ich die Karte bedenkenlos auch dort im Wechsel betreiben, also den z.B. ins Schlafzimmer stellen oder wird die Karte dann quasi mit dem Receiver "verheiratet", d.h. untauglich in anderen Geräten?
    2) Wollte mir ggfs Sky-GO zubuchen lassen. Angenommen ich schaffe es eine S02 Karte zu bekommen welche ja obendrein im schon vorhandenen Alphacrypt light funktionieren sollte, würde die Karte auch im Sky+ Receiver laufen, mal von den HD+ Sendern abgesehen, welche natürlich schwarz bleiben oder läuft in dem Receiver nur die V13?
    3) Ist der Sky+ Sat Receiver überhaupt Unicable tauglich,was hier im Hause nun die einzige Lösung sein wird?
    4) Abhängig von den Antworten zu den o.g. Fragen...lasse ich die neue Karte zunächst im Sky+ Receiver freischalten und dann ins Unicam oder geht das auch direkt vom Unicam aus?

    Vielen Dank für Eure Hinweise im voraus :winken:

    Gruss

    ventura001
     
  2. DannyD

    DannyD Guest

    AW: Sky+/V13/S02/Unicam/Digicorder HD S2+/Alphacrypt

    zu1; ja, geht.

    zu2; S02 läuft nicht im sky+ (Nagra/ NDS)

    zu3; kannste per Soft im Receiver einstellen.

    zu4; Karte im sky Receiver freischalten, dauert 5min. und erspart dir Stress.
     
  3. Ventura001

    Ventura001 Junior Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky+/V13/S02/Unicam/Digicorder HD S2+/Alphacrypt


    Danke!!! :)
     
  4. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.294
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Sky+/V13/S02/Unicam/Digicorder HD S2+/Alphacrypt

    Mit Technisat kannst du viel Ärger haben, da gibts viel bessere Receiver mit mehr Möglichkeiten,
    z. B. Dualentschlüsselung auf diversen Transpondern!
    Jeder kann selbst entscheiden, von welchen Herstellern er Receiver kauft:
    HDTV-Festplatten-TV-Geräte,Kabel- und Satellitenreceiver ohne CI plus/HD+ Spezifikation

    Gibt es keine guten PVR's ??
    => Clarke-tech ET9000 Twin E2 :cool: nahe an der Perfektion
    ET 9000 ertüchtigen: http://www.digital-eliteboard.com/f1...-hd-cs-146192/

    Discone
    :winken:

    Was habt ihr alle gegen HD+:
    http://forum.digitalfernsehen.de/fo...taerer-hd-technik-und-dem-ungenormten-ci.html
     
  5. Schmunzel

    Schmunzel Gold Member

    Registriert seit:
    30. August 2008
    Beiträge:
    1.794
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Technisches Equipment:
    2x Humax PR-HD1000 S mit Nagra3-KL
    1x Humax VACI-5300 S
    1x Humax BTCI-5900 C
    1x Inverto IDL-5650 S
    je 1x Nokia dBox 1 S [DVB2000/BN 1.3]
    1x Octagon SF-718 FTA
    je 1x Pollin DR-3002 HD PVR Twin,DR-3002 C-HD PVR Twin,DR-1000 HDE,
    1x ReelBox Avantgarde II S
    1x Sagem dBox 2 S [Linux/Neutrino]
    1x Smart MX04 HDCI.
    je 1x TechniSat DigiCorder S1,S2,HD S2,HD S2 plus,SkyStar USB 2 HD CI,MultyVision 40 ISIO,
    1x TeleStar DigiNova HD
    1x Topfield TF-4000 PVR
    1x Panasonic DMR-EX95V
    ... u.s.w.
    AW: Sky+/V13/S02/Unicam/Digicorder HD S2+/Alphacrypt

    Da muß ich Dir mal widersprechen,denn der TechniSat DigiCorder HD S2 plus hat 2 normale CI-Schächte,es ist sogar egal,ob der Receiver bereits das Legacy-Update geladen hat oder nicht ! Er läuft ohne Probleme mit dem Unicam-Modul [Hardware-Rev. 2.0] und SW-Version 5.23 bzw. 5.26 und folgenden SC: V13,S02,HD01,HD02 !

    :):)
     
  6. micoba

    micoba Silber Member

    Registriert seit:
    20. August 2006
    Beiträge:
    605
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Dreambox 800se (Triple Tuner Edition)
    AW: Sky+/V13/S02/Unicam/Digicorder HD S2+/Alphacrypt

    Sorry, aber Technisat Receiver kaufen nur Leute ohne Ahnung oder weil MM Kundenberater diesen empfohlen haben. :wüt:

    Ich sage nur Dreambox, VU, CT! Kosten genauso viel, wie die völlig überteuerten Technisat Recs, leisten aber unendlich mehr.
     
  7. Bärnhard

    Bärnhard Gold Member

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Sky+/V13/S02/Unicam/Digicorder HD S2+/Alphacrypt

    Technisat Geräte kaufen Leute die Auspacken - Anstöpseln - Sendersuchlauf - schauen möchten.
    Dreamboxen und Konsorten sind für Leute(wie mich) die Spass an der Technik und Zeit oder Bekannte haben um zu basteln....:love::):LOL:
     
  8. Eike

    Eike Moderator

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    47.145
    Zustimmungen:
    5.878
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Sky+/V13/S02/Unicam/Digicorder HD S2+/Alphacrypt

    Also ne Dreambox 8000 kostet knapp 1000 Euro im Handel und ist nicht Internet und HbbTV fähig.

    Ein Technisat ISIO kostet dagegen 350 - 750 Euro (je nach Ausstattung)

    Otto-Normalverbraucher kauft sich eine Konsumerbox.
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sky+/V13/S02/Unicam/Digicorder HD S2+/Alphacrypt

    Internetfähig ist die Box schon immer gewesen und an Hbbtv wird da auch gearbeitet.
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky+/V13/S02/Unicam/Digicorder HD S2+/Alphacrypt

    Und dafür ärgert man sich dann mit der Kiste rum.
    Bei den Mängeln scheint das Gerät ja Spitze zu sein, wen man mal das Forum so überfliegt.
     

Diese Seite empfehlen