1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky V13 in Sat Receiver und CI+ Modul ?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Foxy, 2. November 2013.

  1. Foxy

    Foxy Junior Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    ich habe die Suche im Forum und Google genutzt,ohne Antwort auf meine Frage. Daher brauche ich euch...

    Nutze im Wohnzimmer einen Sky Festplatten Receiver für Sat. Im Schlafzimmer habe ich einen LCD mit DVB S2 Tuner und CI+ Schacht. Kann ich meine v13 Karte beliebig zwischen Receiver und einen programmierten Maxcam Modul tauschen oder ist die Karte nur für einen echten Receiver freigeschaltet?
    danke und vg Foxy
     
  2. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.082
    Zustimmungen:
    3.616
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: Sky V13 in Sat Receiver und CI+ Modul ?

    Ja viele Module sind dafür geeignet

    z.B. diese hier
    http://forum.digitalfernsehen.de/fo...nicht-zertifizierter-technik.html#post5707408

    als Ergänzung noch das Alpacrypt Classic mit der One4all Software
     
  3. Foxy

    Foxy Junior Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sky V13 in Sat Receiver und CI+ Modul ?

    Dank dir!
    Damit kein Missveständnis meinerseits aufkommt: Ich kann also -vorausgesetzt ich besorge mir ein programmiertes Modul- abends im Wohnzimmer den TV abschalten, die Karte aus meinem Sky Sat Receiver rausnehmen und sie im Schlafzimmer in das Modul stecken. Und das funktioniert dann, die Karte ist also sowohl für die CI+ Module als auch den Receiver freigeschaltet?
     
  4. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.082
    Zustimmungen:
    3.616
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: Sky V13 in Sat Receiver und CI+ Modul ?

    Um ganz sicher zu sein, solltest du verraten welchen TV du im Schlafzimmer stehen hast.
    Ob eben Jemand Erfahrung damit hat, denn 100% kompatibel sind nicht alle TV-Geräte.
     
  5. Foxy

    Foxy Junior Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sky V13 in Sat Receiver und CI+ Modul ?

    Ist ein Medion Tv. Also ist die Karte an sich für einen solchen Tausch geeignet ? Wenn dann ist das Modul nicht zum Fernseher kompatibel, richtig ? :)
     
  6. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.082
    Zustimmungen:
    3.616
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: Sky V13 in Sat Receiver und CI+ Modul ?

    Korrekt ;-)
     
  7. Foxy

    Foxy Junior Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sky V13 in Sat Receiver und CI+ Modul ?

    So, da bin ich nochmal. Habe mir ein Maxcam CI+ Modul besorgt,ist geeignet für meinen Medion TV und vorprogrammiert für u.a. Sky v13 Karten.
    Wenn ich nun das Modul in den Fernseher schiebe, erkennt er es auch sofort und ich kann die Daten im CI Menu aufrufen.
    Schalte ich aber auf einen Sky Sender, sagt mir ein Hinweis,dass es sich um ein verschlüsseltes Programm handelt, der Bildschirm bleibt dunkel beim Pay TV. Kann mir jemand sagen, woran das liegen könnte bzw ob ich noch Einstellungen vornehmen muss?

    Vielen Dank
    Chris
     
  8. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Sky V13 in Sat Receiver und CI+ Modul ?

    @Foxy
    Welche Software ist denn auf dem Maxcam?
     
  9. Foxy

    Foxy Junior Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sky V13 in Sat Receiver und CI+ Modul ?


    Hi !
    Also laut CI Menu ist es Version Crypt 1.19 aus 12.2012
    Und laufen soll meine Sky V13.
    Habe gestern mal die Einstellungen im Menu geändert, leider ohne Erfolg :'(
     
  10. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.341
    Zustimmungen:
    4.038
    Punkte für Erfolge:
    213

Diese Seite empfehlen