1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SKY V 14 Karte ???

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von 1977flar, 27. Februar 2013.

  1. 1977flar

    1977flar Senior Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2012
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallo erst mal
    Ich weiß nicht ob es schon Berichte über die V14 Karte gibt. ?
    Wenn ja bitte Verschieben .

    SKY hat mir heute mein CI+ Modul und meine Smartkarte geschickt eine V 14 .
    Warum nur; habe eine V13 Bestellt und die schicken mir eine V 14 Karte.
    Läuft die genau so in einem CI- Modul wie die V 13 Karte ?
    Habe auch eine Zweitkarte Bestellt mit Receiver kommt dann auch eine V14 Karte oder schicken die eine V 13 Karte mit?

    Danke
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.226
    Zustimmungen:
    3.919
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: SKY V 14 Karte ???

    Läuft alles. Keine Panik.
     
  3. 1977flar

    1977flar Senior Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2012
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: SKY V 14 Karte ???

    Welches Modul geht jetzt nicht Unicam, oder Maxcam Twin .
    Oder weiß einer welches Modul auf Anhieb NICHT geht . ?
    Weil ich mir immer noch nicht weiß welches Modul ich mir besorgen werde.
    Gruß
     
  4. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.226
    Zustimmungen:
    3.919
    Punkte für Erfolge:
    213
  5. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: SKY V 14 Karte ???

    .... dann eröffne doch einfach noch einen neuen Thread und schreibe möglichst wenig rein - dann haben vielleicht andere mehr Spaß beim raten was du hast bzw. willst :mad:
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.558
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: SKY V 14 Karte ???

    Im Gegenteil zu einer V 13, läuft die V 14 nicht in einem Giga Blue Cam.
    Sonst läuft sie in den selben Modulen wie die V 13.
    Entsprechende SW vorausgesetzt.
     
  7. Franz_Brandwein

    Franz_Brandwein Board Ikone

    Registriert seit:
    29. Juni 2011
    Beiträge:
    4.881
    Zustimmungen:
    518
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: SKY V 14 Karte ???



    Die Suchfunktion Beißt nicht:D:D
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.558
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: SKY V 14 Karte ???

    Ist aber meist unnütze, da die Ergebnisse größtenteils Murx sind.:winken:
     
  9. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.226
    Zustimmungen:
    3.919
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: SKY V 14 Karte ???

    Richtig. Und bei Kurzbegriffen mit max. 3 Buchstaben sowieso.
     
  10. raceface

    raceface Junior Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SKY V 14 Karte ???

    V14 mit Maxcam Twin v1.19 läuft 1A!
     

Diese Seite empfehlen