1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

sky universalbedienung

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von fcbfan, 30. Juli 2010.

  1. fcbfan

    fcbfan Junior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Auf welche Taste muss ich bei der Universalbedienung drücken wenn ich ein Teil des Programms rausscuhen will? (zb. ein bundesligaspiel von 5 )
     
  2. Haiza

    Haiza Gold Member

    Registriert seit:
    30. März 2008
    Beiträge:
    1.009
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Keins
    AW: sky universalbedienung

    Wie ein Teil des Programms??

    Entweder pfeiltaste nach oben oder unten um die Kanalliste aufzurufen oder über Guide :confused:
     
  3. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.911
    Zustimmungen:
    2.087
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: sky universalbedienung

    auf die Optionstaste. Funzt natürlich nur wenn auch Optionen gesendet werden. Morgen zum Qualify und sonntag das Rennen auf Sky Sport 2
     
  4. Haiza

    Haiza Gold Member

    Registriert seit:
    30. März 2008
    Beiträge:
    1.009
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Keins
    AW: sky universalbedienung

    Giebt es bei der uni FB nicht :eek:
    Natürlich wenn er die Fb für den HD 1 HD 2 oder Sky+ meint :LOL:
     
  5. fcbfan

    fcbfan Junior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: sky universalbedienung

    wie gibts nicht ?? heißt das ich kann nicht die anderen teilsender nicht anschauen mit dem sky tuner und universalbbedienung`?
     
  6. 23goalie

    23goalie Talk-König

    Registriert seit:
    21. Oktober 2005
    Beiträge:
    6.296
    Zustimmungen:
    1.221
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Sky+ 2 TB
    Dreambox 820 HD
    Dreambox 500 HD
    Amazon Fire TV 4K
    Xbox One
    PlayStation 4
    AW: sky universalbedienung

    Bei den neuen Sky Receivern gibts keine Unteroptionen mehr, sondern nur noch Einzelkanäle.
     
  7. SkyHD

    SkyHD Senior Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: sky universalbedienung

    Nicht ganz richtig, man kann die Optionskanäle auch über iTV oder die Taste nach rechts aufrufen.
     
  8. fcbfan

    fcbfan Junior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: sky universalbedienung

    danke habs jetz!
     
  9. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: sky universalbedienung

    Ist schon irgendwie paradox, die Fernbedienung meines nicht zertifizierten Technisat Digicorders hat dagegen sehr wohl eine Optionstaste für den direkten Aufruf der Unterkanäle. :D
     
  10. Haiza

    Haiza Gold Member

    Registriert seit:
    30. März 2008
    Beiträge:
    1.009
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Keins
    AW: sky universalbedienung

    Naja ist nicht mehr nötig. Wird nun mit den Pfeiltasten geregeld ;)
     

Diese Seite empfehlen