1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Unitymedia welches CI+ Modul?

Dieses Thema im Forum "Unitymedia (Kabel BW)" wurde erstellt von lastsamurai74, 24. April 2014.

  1. lastsamurai74

    lastsamurai74 Senior Member

    Registriert seit:
    13. April 2007
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe ein Sky ABO mit dem Sky Festplatten Receiver. Nun überlege ich die Karte direkt über ein Modul in meinem TV zu betreiben. Auf der Karte steht leider keine Info drauf was es für eine ist. Diese kam mit dem Sky Receiver zusammen. Was für ein Modul kann ich verwenden? Danke für Eure Hilfe.

    mfg
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.093
    Zustimmungen:
    3.830
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky Unitymedia welches CI+ Modul?

    nö.
     
  3. lastsamurai74

    lastsamurai74 Senior Member

    Registriert seit:
    13. April 2007
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sky Unitymedia welches CI+ Modul?

    ??? was willst Du mir damit sagen?
     
  4. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.093
    Zustimmungen:
    3.830
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky Unitymedia welches CI+ Modul?

    Das normalerweise jede Karte Auskunft über ihren "Namen" gibt.
    Ohne jegliche Beschriftung wird sie kaum sein.
     
  5. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.093
    Zustimmungen:
    3.830
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky Unitymedia welches CI+ Modul?

    Wieso wurde das aus dem Skybereich hierher verschoben ?
    Die Karte und die Hardware ist von Sky.......wenn man schon verschiebt, dann eher in den CI-Bereich. Ich hätte es allerdings im Skybereich gelassen.

    @lastsamurai
    Ist es sowas:
    Smartcard

    Wenn die Karte so ist, ist es eine V23. Die läuft aktuell und am günstigsten in einem Alphacrypt classic (nicht light) mit Software One4all
    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/common-interface-codierung/
    Gibt es fix und fertig bei ebay oder ab und an hier im Flohmarkt.

    Über allem schwebt aber das Damoklesschwert des "Pairing" bei Sky (bei Kabelkunden nicht ganz so scharf)
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2014
  6. meckerle

    meckerle Gold Member

    Registriert seit:
    19. März 2009
    Beiträge:
    1.678
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Panasonic TH-P50STW50
    Panasonic TX-P65VT20E,
    LG-LM 669S
    Dreambox 8000 für SAT
    VU+ DUO2 für Sky + UM
    Sky + Receiver für UM
    Philips BDP 7600/12
    HK AVR 630,
    Canton RC-A, CM 500, Ergo F,
    Elac EL-121,
    AR Helios W30A, Sherwood RNC-500, Philips Prestigo SRT 9230,
    Bayer DT880
    AW: Sky Unitymedia welches CI+ Modul?

    Der MOD hatte Laune ;)
     
  7. lastsamurai74

    lastsamurai74 Senior Member

    Registriert seit:
    13. April 2007
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sky Unitymedia welches CI+ Modul?

    Hi,

    ja genau so die V23 sieht die Karte aus :) vielen Dank für deine Hilfe.

    mfg
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.398
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky Unitymedia welches CI+ Modul?

    Unity Media betreibt V 23 Karten??

    Dann ist es das alte Kabel BW Netz oder wie??
     
  9. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.093
    Zustimmungen:
    3.830
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky Unitymedia welches CI+ Modul?

    Richtig. KBW Karten, aber im gesamtem UM Netz. Man nimmt einfach die NDS Karten von KBW, da man keine eigenen hat. Sonst könnte man den Sky+ mit Anytime im UM Netz gar nicht betreiben.
     
  10. Lemming2000

    Lemming2000 Junior Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2014
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky Unitymedia welches CI+ Modul?

    klinge mich hier mal ein.
    hab auch ne v23 karte von sky und ein ci modul von kbw.
    nur wenn ich die karte reinstecke, kommt nur die meldung, karte wird nicht unterstützt.
    dachte es soll funktionieren, oder muss ich da wo anrufen ?
     

Diese Seite empfehlen