1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky + Unicam nach Freischaltung wieder dunkel

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von PootieTang, 24. August 2012.

  1. PootieTang

    PootieTang Neuling

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hallo.

    gestern karte freigeschaltet, ganzen abend geschaut. heute morgen alles wieder verschlüsselt. modul kurz raus und wieder reingesteckt. lief dann wieder für ca 5 min. seit dem dunkel.

    Hat jemand ne Idee, bzw. Rat?

    Danke+Gruß
    PT
     
  2. OracelJones

    OracelJones Gold Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2011
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    219
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Metz Topas UHD / 4k HDR - TX95
    Sat: Fuba DAA 850 R / Fuba DAA 650
    Multischalter -> SPAUN 5208 /5803
    Sky UHD Box & Vu+
    Sky komplett über Sat bis 2018!
    AW: Sky + Unicam nach Freischaltung wieder dunkel

    Neuste Firmwareupdate für das Modul...?
    Sparta 5.38 (15/08/2012)

    ansonnsten zu wenig Infos...

    mfgOracel
     
  3. PootieTang

    PootieTang Neuling

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky + Unicam nach Freischaltung wieder dunkel

    hab noch die 5.32 oder 5.34 drauf.
    komisch halt, das es gestern 3h lief.


    welche infos werden gebraucht?
     
  4. OracelJones

    OracelJones Gold Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2011
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    219
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Metz Topas UHD / 4k HDR - TX95
    Sat: Fuba DAA 850 R / Fuba DAA 650
    Multischalter -> SPAUN 5208 /5803
    Sky UHD Box & Vu+
    Sky komplett über Sat bis 2018!
    AW: Sky + Unicam nach Freischaltung wieder dunkel

    Mach dir mal die neue Firm drauf und teste...
    ansonnsten TV, Anbieter , Kabel, Sat ect...damit kann man möglicherweise genauer auf die Frage eingehen..

    mfg
    Oracel
     
  5. PootieTang

    PootieTang Neuling

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky + Unicam nach Freischaltung wieder dunkel

    Mach ich heut mittag.

    Ansonsten:

    Sat
    Technisat Digit Isio S aktuelle FW
     
  6. PootieTang

    PootieTang Neuling

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky + Unicam nach Freischaltung wieder dunkel

    was wurde zur 5.38 alles angepasst/ergänzt?
     
  7. OracelJones

    OracelJones Gold Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2011
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    219
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Metz Topas UHD / 4k HDR - TX95
    Sat: Fuba DAA 850 R / Fuba DAA 650
    Multischalter -> SPAUN 5208 /5803
    Sky UHD Box & Vu+
    Sky komplett über Sat bis 2018!
    AW: Sky + Unicam nach Freischaltung wieder dunkel

    • Add Provider, Boxkey, RSA key mode (f.e. d+ : 4001, zon : 4801)
    • NEW Unicam Loader 2.0 with buttons for specific usage
    • Card (Subs) Info tool extended (f. e. ORF card Info and more)
    • Updated TV compatibility list
    unicam unicam2 unicrypt deltacrypt
     
  8. PootieTang

    PootieTang Neuling

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky + Unicam nach Freischaltung wieder dunkel

    Warum auch immer ... Es funktioniert nun.

    Aber was anderes. Habe heut der Mandant aufgenommen, während dessen mal geschaut, welche Sender gleichzeitig noch so funktionieren.

    Als ich dann ne halbe Stunde später den Mandanten sehen wollte, hing der alle halbe Minute, tun lief weiter ...

    Woran könnte das liegen?
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.262
    Zustimmungen:
    1.588
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky + Unicam nach Freischaltung wieder dunkel

    Bei externer Festplatte USB Geschwindigkeit zu gering. Würde ich mal tippen.
     
  10. PootieTang

    PootieTang Neuling

    Registriert seit:
    5. April 2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1

Diese Seite empfehlen