1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

sky unicam bundesligasender

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von jule1, 2. Juli 2012.

  1. jule1

    jule1 Neuling

    Registriert seit:
    1. Juli 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Leute,

    habe heute ein unicam modul mit software bespielt. die skysender funktionieren. habe allerdings die "bundesliga-Untersender 1-12" nicht mehr!Kann mir jemand helfen wie ich die wieder finde?? Gruss Thomas
     
  2. john-player

    john-player Silber Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2012
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: sky unicam bundesligasender

    Lesen hilft...



    Diese Threads werden ja immer mehr...


    Tante Edit meint, ich habe ihm sogar schonmal geantwortet, nur er scheints nicht zu checken....
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juli 2012
  3. Mythbuster

    Mythbuster Foren-Gott

    Registriert seit:
    9. Januar 2011
    Beiträge:
    10.716
    Zustimmungen:
    207
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Massig, manches davon sogar jugendfrei!
    AW: sky unicam bundesligasender

    Die Forensuche würde helfen ... die Sender findest Du nur, wenn sie senden ... was außerhalb der Saison eher weniger der Fall ist...
     
  4. jule1

    jule1 Neuling

    Registriert seit:
    1. Juli 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sky unicam bundesligasender

    ja sorry das hab ich schon gelesen das sie nur senden wenn bundesliga kommt. habe mir ja auch einen originalskyreciver mitschicken lassen und da kommen die bundesligasender 1-10 ja auch. deswegen weiss ich ja nicht ob ich da dann jedesmal wenn die bundesliga spielt einen neuen sendersuchlauf machen muss!! sorry für die fragen!!
     
  5. Mythbuster

    Mythbuster Foren-Gott

    Registriert seit:
    9. Januar 2011
    Beiträge:
    10.716
    Zustimmungen:
    207
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Massig, manches davon sogar jugendfrei!
    AW: sky unicam bundesligasender

    Beim Sky Receiver hast Du auch Sport 1 bis 12 ... die Plätze sind fest vorgegeben über die Software ... ein 'freier' Receiver empfängt halt nur, wenn es was zu empfangen gibt ...
     
  6. jule1

    jule1 Neuling

    Registriert seit:
    1. Juli 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sky unicam bundesligasender

    Super!!! Vielen Dank für die schnelle Antwort!! Jetzt nur noch eine Frage: Muss ich dann nen Sendersuchlauf machen oder kommen die Untersender dann auf bestimmten Kanälen automatisch, oder wie läuft das?? Danke nochmal für die Antworten Mythbuster!!!!
     
  7. Mythbuster

    Mythbuster Foren-Gott

    Registriert seit:
    9. Januar 2011
    Beiträge:
    10.716
    Zustimmungen:
    207
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Massig, manches davon sogar jugendfrei!
    AW: sky unicam bundesligasender

    Sendersuchlauf machen, wenn die 2. Liga läuft ... :D

    Dann hast Du sie und dann bleiben sie auch. So habe ich das damals gemacht, als ich einen Topfield Receiver hatte ...
     
  8. Radioman2000

    Radioman2000 Wasserfall

    Registriert seit:
    27. September 2008
    Beiträge:
    9.964
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: sky unicam bundesligasender

    Ein BuLi-Sender reicht doch. Wenn mehrere Spiele laufen, bekommt man doch eh die Unterkanäle angezeigt...wie jetzt bei Wimbledon. Doch da verstehe ich nicht, warum man von Sport 1 auf Sport 2 zappen kann. :confused:
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.135
    Zustimmungen:
    1.365
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: sky unicam bundesligasender

    @Radiomann auf freien Receivern meist nicht. Dann bekommst die erst nachdem Du sie eingelesen hast und das geht nur durch einen Sendersuchlauf wen sie auch tatsächlich Programm senden.

    Es gibt Receiver die lesen keine leere Kennungen ein.
     
  10. jule1

    jule1 Neuling

    Registriert seit:
    1. Juli 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sky unicam bundesligasender

    hallo,
    ich hab aber ja keinen reciver!! ich hab ein unicam modul. muss ich da auch einen sendersuchlauf machen oder erst wenn bundesliga wieder kommt???
     

Diese Seite empfehlen