1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky und TT select S845HD+

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von sandtmada, 31. Mai 2010.

  1. sandtmada

    sandtmada Junior Member

    Registriert seit:
    11. September 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hallo miteinander,

    bitte nicht gleich schlagen, wenn das Thema irgendwo schon mal Public war, aber ich bin nicht so ganz technikbewandert.

    Ich habe folgendes Problem:

    Habe mir den o.g. Receiver bestellt. Ich habe ein Sky Abo mit einder V13 Karte. Habe jetzt irgendwie gelesen, dass der Receiver mit keinem Modul die V13 Karte verarbeiten kann.

    Anruf bei Sky ergab: Nee, HD+ Receiver und Sky geht nicht.

    Anruf bei TT: Kann wohl mit Alphacrypt laufen. Aber keine Garantie.

    Kann mir einer weiterhelfen, was ich jetzt machen soll? Receiver zurück und anderen kaufen? Will aber auch nicht auf HD+ verzichten und wenn möglich Sky und HD+ auf einem Receiver laufen lassen. Habe auch keine Lust mir ein Billi-Gerät von sky zu mieten.

    Habe auch irgendwas von einem Unicam blue modul gelesen.

    Was soll ich also machen, um dass Gerät zu behalten und Sky und HD+ zu schauen?

    -Danke euch schon mal.

    Gruss Daniel
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky und TT select S845HD+

    Das Thema gab es tatsächlich schon oft.
    Du musst ein Alphacrypt light CI Modul kaufen und die Sky Karte in eine S 02 tauschen kostet bei Sky 7 €.

    Das war es schon.
     
  3. sandtmada

    sandtmada Junior Member

    Registriert seit:
    11. September 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky und TT select S845HD+

    Wie mehr ist nicht notwendig? Das wäre ja einfach. :)

    Und das geht dann wirklich alles so, also dass auch Sky und HD+ gleichzeitig laufen?

    Danke schon mal.
     
  4. AnnikaK

    AnnikaK Gold Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2006
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Sky und TT select S845HD+

    Ja, das geht. Hab den Humax HD Fox mit HD+ und S02-Karte von Sky im Alphacrypt light. Ist alles gut.
     
  5. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Sky und TT select S845HD+

    Ich habe die Kombination S845 mit Alphacrypt light und S02-Karte auch kurz im Einsatz gehabt. Jedes mal wenn ich auf einen Skykanal geschaltet habe, kam sinngemäß die Einblendung "... Fehler 144 diese HD+Karte ist dafür nicht freigeschaltet....".

    Ist ja auch richtig. Mich persönlich hat dieser Hinweis aber sehr gestört.
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky und TT select S845HD+

    Ja klar. Das ist alles.
     
  7. sandtmada

    sandtmada Junior Member

    Registriert seit:
    11. September 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky und TT select S845HD+

    Besteht denn auch die Möglichkeit, den Receiver mit einem Modul zu betreiben, welches die V13-Karte verarbeiten kann?
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky und TT select S845HD+

    Wen man ein Modul findet, was störungsfrei mit einer V 13 umgehen kann, sicher. Aber da siehst schlecht aus.

    Nachtrag:
    außerdem sind die sau teuer und man muss diese erst programmieren.
    Und wen man davon keine Ahnung hat ist der Kartentausch die einfachste und billigste Lösung.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Mai 2010
  9. sandtmada

    sandtmada Junior Member

    Registriert seit:
    11. September 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky und TT select S845HD+

    Oder ich nehme die ganz einfache Variante und betreibe beide Receiver am Fernseher, den "supertollen" Philips um Sky zu schauen und den TT für HD+.

    Wäre ja auch ne Möglichkeit. Die Frage wäre dann nur, welchen Receiver der Fernseher anspricht, wenn beide Receiver an sind. Das läuft doch dann über diese AV1, AV2 Möglichkeiten oder?
     

Diese Seite empfehlen