1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky und Technik Sat HD8+ mit CI-Modul

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von chrys21, 8. Dezember 2013.

  1. chrys21

    chrys21 Neuling

    Registriert seit:
    30. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    ich habe gelesen, dass Sky bei Abschluss eines neuen Vertrages die gültige Seriennummer des Receivers haben will, wenn man nicht den Sky eigenen Receiver verwendet.

    Wenn ich Sky mit meinem HD8+ Receiver und dem Alphacrypt Modul sehen will brauche ich eine zusätzliche Smart Card ? Oder ist die generell dabei? Was muss man dem Kundenservice von Sky sagen, damit man die richtige Karte bekommt (eine S02 Karte oder sowas?)?
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
  3. chrys21

    chrys21 Neuling

    Registriert seit:
    30. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky und Technik Sat HD8+ mit CI-Modul

    Aber es besteht ja im Prinzip auch keine Gefahr denen die Seriennummer zu nennen oder?
     
  4. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.360
    Zustimmungen:
    3.230
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: Sky und Technik Sat HD8+ mit CI-Modul

    Nein, es erfolgt nur Abgleich mit der Liste gestohlener Geräte bei der Polizei :D


    Den Scherz müsste ich mir bei der Frage erlauben.
     
  5. chrys21

    chrys21 Neuling

    Registriert seit:
    30. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky und Technik Sat HD8+ mit CI-Modul

    Der Spaß sei dir gegönnt.

    Jetzt aber ernsthaft: dann ist das für Leute, die keinen zertifizierten Receiver haben, aber trotzdem mit diesem über das Alphacrypt Modul Sky sehen wollen?
     
  6. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky und Technik Sat HD8+ mit CI-Modul

    Ja. Bzw. Speziell mit diesem Modul und daher die P02 benötigt wird.
     

Diese Seite empfehlen